Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Flughafen Hotel - Ideal für Vorübernachtung
Tolles Flughafen-Hotel in direkter Lage am Terminal des Stuttgarter Flughafens. ca. 100 m und man ist am Check-In Bereich
Locke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub vor der Haustür
das Hotel ist ein Genuss. Freundliches Personal, schöne Zimmer, ein für mich fast perfektes Frühstück und durch die Nähe zum Flughafen hat man eine sehr gute Verkehrsanbindung. Eine kleine Flucht vom Alltag und in der Aktion " Sterne buchen" zum kleinen Preis. Gerne wieder.
Alexandra(56-60)
Ideales Hotel mit der Nähe zum Flughafen und Messe
Hotel mit schönen Zimmern ist nur wenige Meter vom Flughafen entfernt. Im Restaurant wir ein sehr reichhaltliges Frühstückbuffet angeboten. Hote eignet siich sehr gut für Frühflieger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besonders für Messebesucher zu empfehlen
sehr freundliches und hilfsbereites, gut ausgebildetes Personal, schönes Frühstück und geräumige Zimmer; erfreulich, dass es auch noch Raucherzimmer gibt, die aber vom übrigen Bereich abgetrennt sind
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen, wir kommen wieder !!
Ein Hotel mit sehr gutem Service. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frische Smoothies gab es jeden Morgen. Dieses Hotel würde ich auch privat besuchen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für kurzurlaube
Sehr modern eingerichtet. Super personal und das essen ist Top. Man hört die flugzeuge fast nicht. Super verbindung zur S-bahn und man braucht nur um die 15 minuten in die innenstadt .
MS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Tagungshotel
In der Regel habe ich hier 1-2 Tagungen im Jahr. Die Anreise per Flugzeug ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Tagungsräume sind okay, da bei einigen das Tageslicht fehlt. Ein Schmankerl ist die Süßigkeiten-Bar, dort kann man seinen Zuckerspiegel wieder nach oben treiben. Das Essen ist top. Besonders zu empfehlen sind das Züricher Geschnetzelte und das Beef Tatar (feurige Version).
Marcin(31-35)Deutschland
Nah am Flughafen, empfehlenswert
sehr modern, guter Service. Frühstückbuffet sehr reichlich. Geeignet für Geschäftsreisenden. Empfehlenswert. Werde noch mal buchen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Wahl für Flughafen oder Messe
Absolut direkt am Flughafen gelegen, nur durch eine Straße vom Terminal getrennt. Modernes Design, freundlicher Check-In. Zimmer sauber, modernes Bad und schöne Einrichtung. Für einen Messebesuch oder frühen Abflug immer wieder gerne.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiterempfehlung - Service, Restaurant, Personal.
Das Mövenpick Hotel Stuttgart-Messe ist mein absolutes Lieblingshotel. Dies in jeder Hinsicht! Restaurant, Zimmer, Personal befinden sich auf ganz hohem Niveau!