Karlheinz N.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eines der besten Hotels in Baden -Würrtemberg
Sehr gutes,geschultes Personal.Speziel am Empfang !!Frau Schulz sehr freundlich "Chapo".sowie Herr Richter. Super Frühstück ! An der Bar sehr kompetente Fachleute Herr Würfel et Frau Schildhorn !! Fühlte mich sehr wohl Danke,Bitte an die Damen und Herren weiterleiten KHW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Günstiges 4-Sterne-Hotel am Flughafen.
Haben das Hotel als Angebot für76 Euro bekommen , Normal 139 -. Super Hotel . Direkt neben ausgang Flughafen . Alles Sauber und OK . Risen Zimmer und auch das Bad ist gross. Selbst zum teurer Preis ist es das Günstigste direkt am Flughafen . Alles OK am dem Hotel . Hatten es nur für ein Nacht .
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist für Meetings oder Übernachtung in Flughafenähe/am Flughafen sehr gut geeignet. Es bietet einen hohen Standard und tolle Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einrichtung und Service sehr gut. Restaurant und Frühstücksservice sehr gut. Preis/Leistung befriedigend. Personal sehr gut geschult und sehr freundlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
klasse haus direkt am flughafen
wieder einmal ein sehr gelungener start in unseren urlaub:)schöne große zimmer,gutes essen und ein sehr zuvorkommendes team
Dimitar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder.
Für ein Flughafenhotel super. Schalisolierte Fenster mit Klasse Restaurant und Wellnessbereich, was aber auch sein Preis hat.
dorel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
(fast) alles Top
- alles top bis auf die Mitarbeiterin am Empfang, wirkte genervt, patzige Antworten, nicht auf meine Fragen eingegangen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir und unser Pkw haben uns hier sehr wohl gefühlt
Reisegrund: Pkw möglichst nahe dem Flughafen abstellen. Dieses Ziel haben wir erreicht. Näher geht nicht!! Über die Strasse und schon dort.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stylisches Wohlfühlhotel mit Boomerang-Effekt
Tolle Lage direkt gegenüber vom Airport. Fussläufig erreichbar. Freundliches Personal. Tolle modern ausgestattete Zimmer . Frühstücksbuffet phantastisch. 30 Minuten Fahrt mit der S2 oder S3 für 4,10 Euro in die Stadtmitte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in Nähe des Flughafens
Wir waren im September 2017 für eine Nacht Gast in dem Hotel. Zimmer war sehr geräumig und modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.