Bewertungen (1.294)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr guter Hotelaufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rahmen des Hafengeburtstages. Das Hotel ist nicht nur für Geschäftsreisende so auch für Freizeitreisende toll und zentral gelegen mit einem teilweise tollen Blick über die Stadt. Eine U/S-Bahnstation liegt in ca. 100 m nähe zum Hotel. Trotz des nahen Bahnverkehrs ist das Hotel ruhig und im Grünen (Schanzenpark) gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Cocktails in der Bar, wie in vielen Hotels, überteuert, jedoch ist auch hier die Atmosphäre zu…
Claudia(31-35)Deutschland
Ein Hotel der anderen Art
Das Hotel besticht durch seine Bauweise. Es dürften ca. 13 Stockwerke sein. Es war überall sehr sauber. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Ein tolles Ambiente in allen Bereichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gern wieder!
Hotel in ruhiger Lage, dennoch gut verkehrstechnisch angebunden. Hatte Übernachtung und Frühstück. Gäste aller Nationen, wenig Kinder. Das Besondere an diesem Hotel ist, dass es sich um einen alten Wasserturm handelt. Der Zugang ist unterirdisch über ein langes Laufband. In der Rezeption und im Medienraum wurde versucht, an die ursprüngliche Funktion zu erinnern. Das ist gut gelungen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön, aber kleines Zimmer
Wir hatten ursprünglich ein Standardzimmer gebucht, dann aber ein upgrade für ein Zimmer im 16. Stock gebucht. Das Zimmer hatte zwar einen tollen Ausblick, war aber doch etwas klein.
Wilfried(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, Top Service excelente Verkehrsanbind
Tolles Ambiente durch kombination von modernster Einrichtung und rustikalem Wasserturm. Hotel absolut zu empfehlen. Direkt an S-Bahn gelegen, DB Fahrräder ebenfalls direkt am Hotel. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hause.
Roland(26-30)Deutschland
Super Hotel für Städtereise
Super Hotel und eine super Aussicht über Hamburg. Sehr gute Verkehrsanbindungen direkt vor dem Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gute Wahl für eine Städtereise. Jeder Zeit wieder einen Besuch wert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super, gerne und jederzeit wieder
Alles in allem ein super schönes und gutes Hotel in zentraler Lage mit optimaler Verkehrsanbindung. Am Aufzug gab es etwas Stau.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mövenpick - einfach wunderbar
Es war unser zweiter Besuch im „Wasserturm“ und wir waren wieder total begeistert. Bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer gebucht, aber die nette Dame von der Rezeption hatte beim Einchecken gleich eine schöne Überraschung für uns. Anstelle des gebuchten Doppelzimmers erhielten wir ein kostenloses Upgrade für ein Business-Zimmer im 14. Stock mit Panorama-Fenster und somit tollen Blick über Hamburg. Das war wirklich eine…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles toll!
Wir haben als Paar Ende Mai - Anfang Juni 2012 ein paar Tage in Hamburg verbracht. Das Hotel entlockte mir Begeisterung pur. Die Lage ist einfach super, in wenigen Minuten ist man an der Bahnstation und kommt fix überall hin. Aber auch das Schanzenviertel an sich ist überaus erlebenswert. Besonders nett empfand ich den gedeckten Geburtstagstisch beimUhr frühstücken!). Sogar Sojamilch habe ich bekommen, was leider keine Selbstverständlichkeit ist. Niedlich auch das Quietscheentchen in der Dusche :-). Man hat uns bei…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ungewöhnliches Hotel mit guter Nahverkehrsanbindun
Umgebauter Wasserturm ! Sehr gute Lage, Strasse zur Zufahrt zur Rezeption nachts für schwache Gemüter zu wenig beleuchtet. Zimmer stylish, Bad auch und das geht aber wie fast immer zu Lasten der Funktionalität. Duschen in der Badewanne benässt den Boden. Personal gut bis sehr gut, check-out dauerte zu lange, weil zu wenig Personal. Frühstück ist absolute Spitzenklasse, kostet aber auch pro Person und Nacht 20 €.