Bewertungen (1.294)

Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel im Schanzenviertel
Das Mövenpick in Hamburg liegt in unmittelbarer Nähe des Schanzenviertels und ist auch gut an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen. Der Service und das Personal sind gut. Auch das Essen ist auf gutem Niveau.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Waren zwar nur zum Messebesuch für eine Übernachtung da, aber wir kommen immer gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Servica 1a und das Frühstück und Abendessen war auch super. Die S-Bahn Station liegt genau gegenüber und man kann innerhalb von 5 min zum Messegelände laufen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Originelles Hotel im Wasserturm
Die Einbettung des Hotels in einen Wasserturm ist sehr gut gelungen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Aussicht ist ebenfalls toll. Der Tagungsbereich ist hell und gut ausgestattet. S-Bahnhof ist gleich beim Hotel.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Stadthotel - gute Lage
Ein tolles Stadthotel, direkt an der Sternschanze U-Bahn, leckeres Frühstück (am Wochenende sogar bis 14 Uhr), sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Park direkt vorm Haus. Empfehlenswert!!!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Übernachten im Wasserturm
Das ist ein besonderes Hotel man wohnt in einem ehmaligen Wasserturm. Das Personal war nett und das Zimmer war sauber. Das Frühstück war klasse so wie es sich für Mövenpick gehört
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in super Lage!
Das 4 Sterne-Haus befindet sich in einem alten Wasserturm und verbindet auf eindrucksvolle Art und Weise das Moderne mit der alten Struktur des Wasserturms. Die Zimmer verteilen sich auf insgesamt 17 Etagen, dazu kommen noch je eine Etage für den Bereich der Rezeption, der Bar und Konferenzräume, sowie des Restaurants bzw. Frühstücksaals. Alle Bereiche des Hotels, das Restaurant und auch das Zimmer waren in einem guten Zustand und sauber + gepflegt. Frühstück war bei uns im Reisepreis inbegriffen und die Gäste…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhaftes Gebäude und leckeres Essen
Ein wunderschönes Gebäude. Eines der schönsten Mövenpick Hotels, die ich kenne. Direkt im Park mit der S-Bahn direkt vom Eingang und der Messe vor der Tür.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Guter Durchschnitt
Das Hotel liegt direkt an mehreren Bahntrassen und bei einem Zimmer in dieser Richtung ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Weiterhin war mein Zimmer nicht ganz Mängelfrei, daher gibt es Punktabzug. Messegelände in unmittelbarer Nähe, City, Außen- und Innenalster und Landungsbrücken benötigen einen größeren Fußmarsch. Das Hotel ist empfehlenswert, aber für Touri-Besuche gibt es aus meiner Sicht sinnvollere Anlternativen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre in guter Lage
Ein tolles Hotel, mit super Lage und tollem Service. Es eignet sich hervorragend, um Hamburg zu erkunden. Zu Fuß ist man in 20-25 Minuten in der Stadt. Die U-Bahn hält fast direkt vor dem Hotel. Bis zu den Lokalen im Schanzenviertel sind es 5-10 Minuten. Das riesege Messezentrum ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bullerei (Restaurant von Tim Mälzer) ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Reiner und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mövenpick - wir kommen wieder
Das Hotel Mövenpick befindet sich im Stadtteil Sternschanze und hat auf 16 Etagen 226 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist tadellos, die Zimmer supersauber. Die Gästestruktur ist international, jedes Alter ist vertreten. Wer nach Hamburg kommt, der sollte sich auf jeden Fall die Hamburg Card zulegen. Diese gilt für ein, drei oder fünf Tage. Mit ihr kann man unbegrenzt mit der HVV umherdüsen aber auch beispielsweise mit den Elbefähren ´rumfahren. Rabatte für Museen oder z.B. für eine Hafenrundfahrt sind ebenfalls…