Bewertungen (1.294)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Wochenendtrip
Sehr angenehmes und schönes Hotel, sauber und zentral gelegen. Großes Frühstücksbuffet. Super Aussicht und gute Verkehrsanbindung
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Außergewöhnliches Hotel mit besonderem Charme
Ein außergewöhnliches Hotel mit besonderem Charme. Nicht alltäglich zu finden. Ideal als Ausgangspunkte um Hamburg kennen zu lernen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Reichhaltiges Früstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Charme im besten Viertel Hamburgs
Das Hotel wirkt schon von außen sehr einladend - dieser Eindruck wird innen verstärkt - tolle Eingangshalle, sehr freundlicher Empfang. Der Widerspruch Alter Wasserturm - stylishes Design gefiel mir sehr gut. Hotel ist in einem super Zustand. WiFi leider kostenpflichtig - meiner Meinung nach sollte diese Leistung in allen Hotels kostenlos sein. Frühstücksrestaurant und Frühstück fantastisch, sehr gemütlich. Gemischtes Publikum, aber sehr angenehm. Auf jeden Fall die Happy Hour nutzen (täglich von18-20…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erfolgreicher Städtetrip
Wir hatten dieses Hotel über TCHIBO - Reisen für unseren Städtetrip nach Hamburg gebucht. Das Angebot war ein Schnäppchen und das Hotel erfüllte alle Ansprüche. Direkte Bahn - Anbindung.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Nobles Hotel im Schanzenviertel: Kontrastprogramm
Außergewöhnliche Architektur, sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Schanzenviertel sehr gut. Kleine Einschränkungen bei der Bewertung: Das Zimmer im 12. Stock hat relativ kleine Fenster und ist daher etwas dunkel. Die Zufahrt zum Hotel mit dem Auto war wegen mehrerer Baustellen nicht auf Anhieb zu finden. Nachdem wir mehrmals im Kreis gefahren waren, haben wir das Auto stehen gelassen und sind zu Fuß zum Hotel gegangen. An der Rezeption wurde uns…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit super Ambiente aber mit (W)LAN Schwäche!
tolles Hotel mit beeindruckendem Ambiente innen und außen - einziger Kritikpunkt ist der Internet Zugang 1. kostenplichtig (12€ / Tag) 2. "High Speed" Internet wird angeboten - man bekommt aber 50kb/sec und das ist in der heutigen Zeit alles andere als High Speed! da sollte das Hotel dringend aufrüsten - alles andere super!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder ins Mövenpick Hotel Hamburg!
Tolles Hotel, super Frühstücksbuffet. Und die außergewöhnliche Architektur ist spitze und mal was anderes! Preis/Leistung ist top! Und die Anbindung in die Stadtmitte ist direkt neben der Tür.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Modernes, hochwertiges Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, keine 200m vom der Haltestelle Sternschanze entfernt. Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig. Wenn es nicht im Reisepreis inbegriffen ist, kostet es allerdings 23€!
Alfons(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einzigartiges Hotel
Bin mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden gewesen. Luxuriös und doch einzigartige Atmosphäre. Tolles Frühstück. Super Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Für Städtereisen in Hamburg sehr zu empfehlen.