Bewertungen (1.294)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unsere Junior Suite im 15 Stock war super . Toller Ausblick und gut Ausgestattet mit Badewanne super Dusche . Geräumig und ruhig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut genialer Bau
Ich kanns nicht anders sagen. Enwartungen übertroffen heißt Begeisterung. Tolles Ambiente, sogar die Frontscheibe in der Tiefgarage geputzt. Barpreise sind nicht ohne, fast too much, Rest passt.
Christian(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
DAS Spitzenhotel in Hamburg - ganz große Klasse!
Diese Hotel ist ganz große Klasse! Der Umbau des Wasserturms zu einem Hotel ist hervorragend gelungen. Die Zimmer sind modern und bestens ausgestattet. Wir hatten ein Standardzimmer im 6. Stock (25 m2) und waren damit höchst zufrieden. Wer einen schöneren Ausblick über den Schanzenpark haben möchte, sollte ein Superiorzimmer wählen (26 m2). Wir haben in allen Bereichen ausschließlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt - super Service! Und das Frühstücksbuffet - einfach unschlagbar gut, alles was das…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach toll im Wasserturm!
In diesem Wasserturm- Hotel herrscht eine einzigartige Atmosphäre, einfach toll. Das Restaurant bietet allerhöchste Qualität!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer immer immer wieder gern!!! :-)
So ein schönes Hotel! Als Gutschein haben wir das zur Hochzeit bekommen! Haben im 10. Stock ein Zimmer gehabt mit einem Traumausblick über Hamburg! Alles sehr modern und chick eingerichtet. Das Bad war toll. Mit Trennscheibe zwischen Bad und Schlafbereich... ;-) Sauna-/ Fitnessbereichb sehr modern und klasse ausgebaut. Alles sauber und neu gestaltet. Personal absolut freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war DER HAMMER! Allein dafür lohnt sich der Aufenthalt! Absolut auch behindertfreundlich (Parkplätze,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Im Mövenpick Hotel in Hamburg ist der Gast wirklich noch König. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Wir haben uns in einem Hotel lange nicht mehr so wohl gefühlt wie hier. Für alle Fragen findet man ein offenes Ohr. Der nette Wellnessbereich und das Super-Frühstück machen den insgesamt sehr guten Eindruck komplett. Vielen Dank auch noch einmal für die Geburtstagsüberraschung auf dem Frühstückstisch und den Geburtstagskuchen im Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehme Tage in Hamburg
Wer das Ambiente und das Drumherum mag, der kann mit einem guten Gewissen eichecken. Der umgebaute Wasserturm hat seine persönliche Note bewart. Das Hotel liegt in einem angesagten Viertel und da ist für jeden etwas dabei. Auf ein Frühstück im Hotel kann man getrost verzichten, denn das Angebot nur wenige Gehminuten entfernt läßt keine Wünsche offen und ist erheblich preiwerter.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mövenpick Hamburg
Ein sehr schönes Hotel in einer nicht so schönen Gegend. U-Bahn direkt vor dem Haus. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Würde sofort wieder das Mövenpick Hamburg buchen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes schickes Stadthotel
Das Hotel ist außergewöhnlich und sehr schick. Auch das Zimmer ist schön,wobei das Badezimmer besonders auffällig ist. Das Frühstück ist absolut super. Die verkehrsanbindung ist auch sehr praktisch. nur die Tiefgarage ist mit 20€ /Tag zu teuer und die Einstellplätze sind auch sehr eng.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für ein Musical-Wochenende in diesem tollen ehemaligen Wasserturm.Sehr moderne Zimmer. Es gab ein sehr tolles und beachtliches Frühstücksbuffett. Auch das Restaurant am Abend war sehr stilvoll. Ausgefallene Räume (insbesondere die Bar) und modernes Design. Sehr weiterzuempfehlen