Bewertungen (1.294)

Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhotel!
Top Hotel sehr freundliches Personal top geschult. Die Lage vom Hotel ist ein Traum. U - Bahnanbindung perfekt. Werde wieder kommen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr modern, neu und durchgestylt. Das Motto "Wasserturm" findet sich im gesamten Hotel wieder, man hört z. B. das Plätschern von Wasser im Zusammenspiel mit Entspannungsmusik. In der untersten Etage steht dem Gast ein kostenfreies Internet-Terminal zur Verfügung. Schade nur, dass es kein kostenfreies W-Lan auf den Zimmern gibt. Die Zimmer erreicht man bequem über 3 Aufzüge.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt im Mövenpick Hamburg
Schönes Hotel in zentraler Lage. Eine U-Bahnhaltestelle ist direkt um die Ecke. Der Service, vor allem im Restaurant, ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am Geburtstag meines Mannes haben wir einen extra netten Tisch mit schöner Blumendeko und Kerzen zugewiesen bekommen. Auf unserem Zimmer stand als kleine Aufmerksamkeit ein Küchlein und eine Geburtstagskarte vom Hotel. Das Frühstück hat eine gute Auswahl an Speisen. An einem Abend haben wir im Restaurant ein herbstliches Drei-Gänge-Menü gegessen. Alle…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gewohnt gute Qualität
Das Hotel entspricht dem Standard den man von Mövenpick gewohnt ist. Die Verkehrsanbindung ist mit der S- und der U-Bahn in 2 Geh-Minuten sehr gut. Gerne immer wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung ( U-/ S-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe). Sehr freundliches Personal an der Rezeption ( besonders der Hotelpage ist zu erwähnen, super netter, nicht aufgesetzter Service ) und im Restaurant. Das einzig störende war, dass das Servicepersonal am Abend bei jedem Satz mindestens einmal "sehr gerne" verwendet. Das klingt etwas aufgesetzt. Saubere, originelle Zimmer mit toller Ausstattung und vergleichsweise großem Bad. Besonders toll ist die…
Mischa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hammer Hotel
Top Hotel sehr zufrieden immer wieder gerne! Traum Verkehrsanbindung inklusive, Sauberkeit top, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Kornelia und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel!
Das Hotel ist praktisch gelegen für alles, was man in Hamburg unternehmen kann. Architektonisch eine echte Perle und wenn man das Zimmer in einer möglichst hohen Etage hat, gibt es einen phantastischen Ausblick über Hamburg. Leider hört man nachts deutlich die vorgeifahrenden Züge. Die Zimmer sind, durch den Tortenstück-artigen Grundriss bedingt, nicht riesig, aber absolut ausreichend bemessen. Das Frühstück ist (wie bei Möwenpick üblich) sehr reichhaltig und top in der Qualität. Service sehr zuvorkommend -…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schickes, gehobenes Stadthotel mit super Service!
Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit kleinem, aber feinen Bad. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Als besonderer Service gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Kissen (Dinkelkissen, Heukissen, Nackenhörnchen, usw.). Sauna und Fitnessbereich ist inklusive. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Das Mövenpick Hotel ist ein schönes modernes Wohlfühlhotel.Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen!Super ist auch das fast direkt daneben die U-und S-Bahnstation ist und wir dadurch schnell alles erreichen kommten,z.B.:Neue Flora,Innenstadt,usw.Gibt nichts zu meckern!
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Besondere Atmosphäre im Wasserturm, Ausblick 1A!
Das besondere Flair des Möwenpick Hotels Hamburg liegt an der Tatsache, das es sich im alten Wasserturm befindet. Alle Zimmer haben daher eine besondere Geometrie und der Blick auf die Stadt ist ausgezeichnet. Speisen und Getränke waren überdurchschnittlich gut, lediglich wirkt das Hotel insgesamt durch die vielen Steinwände etwas kühl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.