Bewertungen (1.294)

Betina(46-50)Deutschland
Traumhaft
Wir waren jetzt das 3. Mal im Wasserturm an der Sternschanze und verlieben uns bei jedem Besuch mehr in dieses Hotel! Die Einbeziehung der ursprünglichen Architektur in den heutigen Hotelbau ist faszinierend, die daraus resultierende Zimmeranordnung vollkommen gelungen ! Die Lage des Hotels geht zentraler nicht....mitten im Leben im urigen Schanzenviertel, 15 Gehminuten von St. Pauli entfernt, mit U- und S-Bahn direkt in der Nähe ! Service , Kompetenz und Freundlichkeit bekommen genau so volle Punktzahl , wie…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus mit besonderem Flair
Die Atmoshphäre ist sehr schön. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort wohl. Das Ambiente stimmt und zaubert ein Lächeln auf die Lippen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top wie immer
Top Hotel in einem Wasserturm. Eines der Top-Mövenpick-Hotels.Zimmer groß und schön eingerichtet. Restaurant sehr gut.Fitnessmöglichkeiten, U-Bahn Station direkt vor dem Hotel.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super-Blick über Hamburg und toller Service
Das Zimmer, im 8. Stock, bot einen tollen Blick über Hamburg.Ein Hotel im ehem. Wasserturm ist was besonderes, auch hinsichtlich der Einrichtung Die Größe war ausreichend mit großem Bad. Frühstück, auch wenn es 23 Euro kostet, war toll. Service und Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top
Interessante Architektur Freundliches Personal Gute Küche Reichhaltiges Frühstück Gehen auf Sonderwünsche ein
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles perfekt!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Bahnverbindung zur Reeperbahn oder an den Hauptbahnhof. Das Hotelpersonal war auvh sehr zuvorkommend. Es hat einfach alles gepasst!
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Hotel in Hamburg
Das Hotel hat es super geschafft die Historie des Wasserturms mit der Moderne eines erstklassigen Hotels zu verbinden. Das Hotel ist in der Nähe von einem U bzw. S Bahnhof gelegen. "Perfekter Ausgangspunkt" Das Frühstück war gut, es gab nichts auszusetzen. Auf Nachfrage war auch ein late check out möglich.
Kevin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, leider laut
Ein wunderschönes Hotel, direkt in Hamburg. Allerdings habe ich beim Namen "Mövenpick" etwas anderes erwartet. Leider waren die Zimmer sehr klein und aufgrund des S-Bahnhofs war es sehr laut. Das Frühstück war in Ordnung.
Urs(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel in speziellem Gebäude
sehr schönes Hotel in einem alten, sehr schön renovierten Wasserturm, an zentraler, ruhiger Lage in der Nähe von den Messehallen und dem Fernsehturm, mit gutem ÖV-anschluss, wir kommen gerne wieder!!
Hafid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Verbringe regelmäßig paar Tage in diesem Hotel, wenn ich Hamburg besuche. Hotel liegt sehr gut zentral; u.a. in der Nähe vom Schanzenviertel, mit den unzähligen Ausgehmöglichkeiten. Allg: Sehr gutes und gehobenes Hotel