Bewertungen (1.294)

Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Atmosphärisch einzigartig
Top Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn,S-Bahn und öffentlichen Bussen. Einzigartige Atmosphäre bieten nicht nur die Zimmer sondern ganz besonders der Lobby- und Barbereich, wo dem Gast auf angenehme, fast mystische Weise vermittelt wird, dass er sich in einem ehemaligen Wasserturm aufhält. Frühstücksbuffet ist vielfältig und qualitativ hochwertig.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder!
Wir hatten das Paket "Hamburg entdecken" gebucht und waren ausnahmslos zufrieden. Zum Geburtstag war der Frühstückstisch super gedeckt und am Nachmittag kam noch eine kleine Überraschung auf das Zimmer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, super Services
Das Hotel bietet die Qualität, die man von Mövenpick einfach gewohnt ist! Toller Service, sehr gutes Frühstück, sehr schöne und ausreichend große Zimmer - wir waren während unseres Aufenthaltes rundherum zufrieden.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel im Schanzenviertel- interessante Kombi
Insgesamt ein gutes und originelles Hotel. Das Bad hat sich in einem guten Zustand befunden. Persönlich bevorzuge ich ein Duschbad. Leider war das Duschen nur in der Badewanne möglich. Das Restaurant hat ein wenig an Autobahnraststätte erinnert. Die Auswahl der Speisen war absolut ok. Personal war sehr freundlich und hat eine Zimmerumbuchung problemlos durchgeführt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Traumhotel für einen Städtetrip
Das Ambiente, die Lage, die Kompetenz des Personals, sowie auch das gute Essen und die richtig gute Verkehrsanbindung sind empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller umgebauter Wasserturm
Wir waren sehr zufrieden, besonders das Frühstück war sehr, sehr gut. Das Personal ist super nett und freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Messe-Hotel
Ein Hotel für Messebesucher und Messeaussteller. Lage und Gebäude top! Leider ist Mövenpick nicht gleich Mövenpick!
Janice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel in einem Wasserturm integriert.
Hotel sehr gut in den Wasserturm integriert. Zimmer etwas dunkler daher stört aber nicht. Badezimmer sehr freundlich und groß mit Badewanne. Personal war nicht sehr freundlich und teilweise total überfordert. Frühstück war eine einzige Katastrophe. Es waren fast alle Tische für externe Kunden reserviert. So das aber für uns Hotelgäste kaum noch platz war. Mussten an einem Stehtisch unser Frühstück einnehmen und 2 Damen die nach uns kamen wurden mit einer Decke nach draußen geschickt. Also sowas geht gar nicht und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten unser Zimmer in der 12. Etage mit einem tollen Ausblick über Hamburg. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist teuer. Die Parkplatzkosten mit etwa 25 Euro pro Tag sehr hoch. Eine U-Bahn Station ist ganz in der Nähe.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hinfahren! Staunen! Jetzt!
TOP HOTEL!!! Eine Reise nach Hamburg würde mich niemals in ein anderes Hotel führen, als wieder in das Mövenpick! Das Frühstück ist gigantisch, die Zimmer sauber, schön und modern, das Personal mehr als freundlich, U-Bahn-Station nur wenige Meter vom Hotel entfernt, der Ausblick vom obersten Stockwerk im Hotel atemberaubend! Alles in allem: 1A!!! Einziges eventuelles Manko: die Lage im etwas heruntergekommenen Park und der Leute, die sich dort befinden - hat aber im Großen und Ganzen nicht gestört. PS: nicht nur…