Bewertungen (1.294)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Ambietente, Zimmer geräumig, Service top
Tolles Ambiente, Zimmer sehr geräumig, alles sehr gut erreichbar da S- und U-Bahnanbindung. Frühstück eines der besten in Hamburger Hotels.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nur Wolke 7 ist besser
Die Aussicht ist super, es gibt ein leckeres Frühstück, welches allerdings 23 Euro kostet. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, es gibt eine Kostenlose Kaffeemaschine auf dem Zimmer welche bei mir allerdings defekt war. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Besonderes Flair mit tollem Service
Das Hotel in einem alten Wasserturm hat einen besonderen Flair. Die alten Backsteinmauern, die großzügigen Räume sind etwas, das sich von dem üblichen Hoteldesign abhebt.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel nähe Messe mit Bhf in Nähe
sehr cooles und stylisches Hotel in Hamburg in nähe vom Messegelände und direkt an einem Bahnhof gelegen. Leider schrauben sie ihre Preise zur Messe sehr hoch, was es für mich unmöglich macht dort zu übernachten
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Interessant, aber mit Mängel
Grundsätzlich ein schönes und interessantes Hotel. Lage passt und für die eher etwas suspekte Umgebung (Park mit Dealern etc.) kann das Hotel nichts. Was uns nicht gut gefallen hat: - Wir waren vier Tage im Hotel. Am ersten Tag tranken wir ein Wasser, die Flasche blieb aber bis zu unserer Abreise auf dem Schreibtisch. Diese wurde überhaupt nicht gereinigt. - Das Bett war sichtbar beschmutzt (unser Hund hatte Dreck auf den Pfoten und sprang auf das Bett). Obwohl wir 25 € pro Tag (!) für den Hund bezahlt haben (wegen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel im Grünen Hamburgs.
Gute Lage an der Sternschanze mit guter Verkehrsanbindung. Der Hoteleingang ist sehr orginell. Die Lage im Grünen hat was.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage
Die Lage ist sehr gut, man ist sofort bei der Schnellbahn und gleich an den Landungsbrücken! Das Haus selber ist sehr unpersönlich und in den Zimmern gibt es zu wenig Stauraum für KLEIDUNG!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einzigartiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zu den Bahnhöfen Hamburg Dammtor und dem S-Bahnhof Sternschanze und grenzt direkt an einen tollen Park. Viele Sehenswürdigkeiten Hamburgs haben wir zu Fuß erreichen können. Das Hotel befindet sich in einem umgewandelten alten Wasserturm, ein toller Anblick! Die Suiten in den oberen Etagen bieten einen traumhaften Blick auf Hamburg. Die Suite ist stilvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende
Ein tolles Hotel im ehemaligen Wasserturm besticht durch ungewöhnliche Architektur . Direkt am Messegelände und den Schanzenhöfen gelegen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel am Rande des Schanzenviertels
Tolles Hotel in einem ehemaligen Wasserturm! Interessant gestaltet. Sehr gut für eine Städtetour geeignet. Am Rande des Schanzenviertels.