Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Top; Preise Flop
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und alles ist sauber. Super ist der kostenlose Shuttle zum Flughafen der im 20 Minuten Takt fährt. Sehr gut hat mir die Bar mit der Piano Musik gefallen. Der Barkeeper macht einen grandiosen Job. Das Zimmer war doch etwas klein. Aber auch hier Sauberkeit pur. Sehr negativ sind uns aber die Preise aufgefallen. Eine 3dl Cola aus der Minibar für 7.- Franken ist Wucher. Die Preise der Restaurants im Haus haben uns auch abgeschreckt. Frühstück für 39.-…
Hotelbewerter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist mit einem regelmäßig verkehrenden Shuttle bequem zu erreichen. Die zimmer sind schön eingereichtet. Aich die Betten sind bequem und entsprechen 5 Sterne Niveau. Lieder ist das Badezimmer viel zu klein, ob schon gut ausgestattet. Das japanische Restaurant ist zu empfehlen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes sauberes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Fluglärm kaum hörbar. Schönes Bad und sehr bequemes Bett. An der Bar wurden wir immer sehr freundlich bedient.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eine Nacht geht
Hotel direkt am Flughafen gelegen, trotz Flughafennähe leise. Zimmer zweckmäßig. Max. eine Nacht; Getränke und Speisen gem. Speisekarte sehr teuer. Gut: kostenlose Shuttle-Service von und zum Airport.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel in Flughafennähe
Sehr nahe am Flughafen gelegen ist dieses Mövenpick Hotel ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind geräumig und der Schweizer Service sehr zuvor kommend. Wir bekamen zudem eine kostenlose Fahrkarte für den Bahn/Busverkehr in Genf für die Dauer unseres Aufenthalts.
Egbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Klassiker am Airport
klassisches airport hotel.... um eine bekannte für ein paar tage in genf zu besuchen haben wir dieses hotel besucht... es ist und bleibt ein klassisches airport-hotel. der service ist nett zur city ist es nicht weit. trotz der direkten flughafen lage ist das hotel sehr leise...
Bob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gut für den Autosalon
- super Lage zum Genfer Autosalon (incl. Busshuttle für diejenigen, die nicht laufen wollen) - Hotel ist mit dem Auto etwas schwer zu finden - Parken war knapp 30 Euro für 24h - Hotel ist sehr schick - Checkin /-out hat etwas lange gedauert (Warteschlange) - super Service und super Hotel
Randolph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel - bisweilen erschwinglich buchbar
Blick von einem der obersten Stockwerke auf Montblanc war grandios. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf Executive-Zimmer erhalten. Kein nennenswerter Fluglärm. Frühstück wär uns zu teuer.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nähe Flughafen
Ich kannte das Hotel und übernachtete da weil es einen guten Preis bot. Was bis zur Ankunft nicht gesagt wurde, das Hotel wird umgebaut und man erfährt davor per Zettel am Lift. Gut ist eine Weile her. Ich bekam ein Zimmer über dem Teil der renoviert wurde, es roch derart nach Lackdämpfen das ich das Zimmer wecheln musste. Dies nicht ganz problemlos. Die Kompetenz und das Handeln des Personal war nicht so wie man es von Mövenpick erwartet. Ausreden...Die Bar war auch mal freundlicher und angenemer. Mir hat das…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Businesshotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Ausstattung. Die Zimmer sind sehr schön, neu, modern, mit allem, was man braucht. Frühstück ist auch super, allerdings ist manchmal das Personal etwas langsam, mit z.B. Kaffee bringen. Preis ist natürlich hoch - Schweiz eben.