Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mövenpick Hotel Casablanca
Das Mövenpick scheint das beste Hotel der Accor Gruppe in Casablanca zu sein. Dank Schallisolierung war es im Zimmer ruhig. Mein Zimmer war erstaunlich geräumig. Sehr schickes Bad, gute Amenities. Voll gefüllte Minibar. Fernsehsender hauptsächlich arabisch. Toller Bar mit Pool auf der 16. Etage mit Blick über die ganze Stadt bis zum Hafen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum.
Hotel liegt zentral in der Stadt. Mit den Petit Taxi kann man jede Sehenswürdigkeit in etwa max. 15 min Fahrt erreichen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Personal war sehr nett.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr in die Jahre gekommen aber gut.
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Die Zimmer waren sauber jedoch müsse das Zimmer und die Einrichtung Mal "aufgefrischt" werden. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel ist jedoch nicht mit dem Rest der Letzte Mövenpick vergleichbar. Der Standart ist viel niedriger.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geht besser...
Ich hatte schon bessere Aufenthalte im Mövenpick... Bis 2 Uhr nachts war es sehr sehr laut, als würde man direkt neben einem Club schlafen. Ansonsten vom Preis-Leistung her eher Durchschnitt. Für den gleichen Preis findet man meiner Meinung nach auch schon bessere Hotels.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis - Leistung geht besser
Ich kann gegen das Hotel grundsätzlich nichts negatives sagen, allerdings ist es für mein Befinden recht teuer. Es gibt ähnliche Hotels in Casablanca wesentlich günstiger.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel mit Dachpool
Schönes Hotel, zentral in Casablanca gelegen. Aber kein deutscher 5 Sterne Standard. Toller Service, schöne Bäder mit Wanne.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mövenpick Hotel Casablanca Marokko
Gut gelegenes sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Die Innenstadt ist mit Taxi leicht zu erreichen. Zu Fuss ca. 20 min.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mövenpick Hotel in Casablanca
Super nobles Hotel mit toll eingerichteten und großen Zimmern. Gut gelegen. In der Nähe jede Menge Restaurants und Bars.
Christian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zum Entspannen geeignet
Ein wirklich sehr angenehmes ruhiges Klima im ganzen Hotel. Und ein wunderschöner Ausblick vom Dach mit Pool Restaurant und Bar.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Ein Top Hotel mit guter Lage! Es gibt zudem auch viele Security Maßnahmen, sodass man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist ebenfalls ansprechend.