Claudio(51-55)Schweiz
Ist nur ca. 300m vom Bahnhof entfernt oder 500m von der Altstadt
Sonja Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Sehr zentral gelegen, nahe am Central Station. Einzigartige Aussicht. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Nette Mitarbeiter.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage und Aussicht
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und leider hat die Qualität nach bzw. während der Corona-Pandemie nachgelassen. Insbesondere die überforderten Mitarbeiter bei der Rezeption und die Sauberkeit des Hotel. Sonst Großen und Ganzen ein modernes und schönes Hotel. Eine klasse Lage und wunderschöne Aussicht auf den Hafen und die Stadt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tipp für Städtereise nach Amsterdam
Sehr modernes und gefühlt sehr neues Hotel. Lage über die öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Helle und schöne Zimmer.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhige Lage, super Aussicht, guter ÖV
Gute Lage. Gutes Frühstücksbuffet. Getränkeautomat leider ohne Bier. Zimmer im 18 Stock super Aussicht, sehr gut eingerichtet. In einigen Ecken etwas staubig. Frontoffice Manager Stephan Damen war abs. top. Viele kompetente Mitarbeiter, einmal aber auch zwei überforderte.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage, sehr ruhige Zimmer
Das Hotel verfügt über alles, was es für eine Städtereise braucht. Die Zimmer sind absolut okay, das Frühstücksbuffet umfangreich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rezeption unfähig, Bar überteuert.
Mitten in der Nacht kommt man nicht ins Zimmer, weil der Angestellte beim Check in gepennt hat und die Karte nicht eingegeben hat.! Sehr ärgerlich. Würde es nicht weiter empfehlen. Sehr unfreundlich an der Rezeption. Nicht Sprachgewand.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kaution wird nicht voll zurück erstattet
Frühstück war sehr lecker und es hat einen an nichts gefehlt. Zimmer waren sehr sauber, Personal freundlich. Achtung Falle! Leider kamen unerwartete Kosten auf uns zu. Es musste eine Kaution in Höhe von 200€ bezahlt werden, die man angeblich wieder zurück bekommt wenn das Zimmer unbeschädigt bleibt und kein Zimmerservice in Anspruch genommen wird. Wir haben von unserer Kaution nur 150€ wieder gesehen, obwohl nichts dergleichen eingetreten ist. Begründet wurde das an der Rezeption mit Steuerabgabe. Sehr…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestimmt nie wieder
Das Hotel liegt direkt neben dem Kreuzfahrtterminal. Daher vermuten wir, dass sich dieses Hotel in erste Linie an Gäste wendet, welche ein Durchgangshotel benötigen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mövenpick mit Einschränkungen
Das Moevenpick kann nur mit Einschränkungen weiterempfohlen werden. Die Zimmer , die gute Aussicht und das sehr gute Frühstück sind aber nicht alles, was man sich bei diesen Preisen im höherwertigeren Segment wünscht.