EMx
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Frühstück und sauberer, geräumiger Raum
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel für Städte-Trip zu empfehlen!
Prima Hotel für einen Städte-Trip! Wir waren bei richtigem "Sauwetter" in Amsterdam deshalb hätten wir uns hin & wieder ein Hotel näher am Trubel gewünscht aber ansonsten ist das Mövenpick super für einen Ausflug in eine tolle Stadt!
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zwei Nächte im Möwenpick Hotel Amsterdam
Das Hotel liegt fußläufig in der Nähe zum Bahnhof. Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde Englisch gesprochen.
Lyubov(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr gut und einfach vom Hauptbahnhof zu erreichen. Frühstück sehr vielseitig und lecker. Zimmer ziemlich groß und sauber. Personal sehr höfflich.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel in Top Lage!
Das Hotel ist in bester Lage. Egal ob Businessreise oder City Trip es ist bestens angebunden. Einzigartig ist die Lage zudem, da es direkt am Hafen ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nur weiterzu empfehlen
Super tolles Hotel. Das Frühstücksbuffet war großartig und es gab für jeden etwas. Der Ausblick unseres Zimmers war direkt auf den Hafen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles im.einen.ein gutes Hotel
Das Mövenpick Hotel Amsterdam Central ist in die Jahre gekommen. Deutschsprachige Mitarbeiter null. Englisch sprechen sie alle. In der Hotel Beschreibung Stande das Parkplätze vorhanden ist Achtung nur gegen Gebühr ( Sehr teuer). Das personal.ist sehr nett und hilfsbereit. Es giebt im Hotel die Möglichkeit zu essen im Restaurant Ala Card. Abens kann man sich wenn man mag noch an die Bar setzen und das eine oder andere Getränk zu sich nehmen. An der Bar war unser Personal sehr freundlich. Alles im einen ein gutes…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit einer super Lage.
Das Hotel ist super gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der schönen Altstadt. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war gut.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, tolle Lage.
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer laden zum wohlfühlen ein und der Service bzw. die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael V(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So lala
Das Zimmer war insgesamt nicht sauber. Kein Willkommens Getränk auf dem Zimmer. Minibar war leer. Insgesamt das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht. Das Hotel war schon in die Jahre gekommen, keine moderne Ausstattung.