Francie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel am Hafen
Modernes Hotel etwas außerhalb des alten Stadtkerns aber noch gut erreichbar vom Hauptbahnhof. Leckeres Frühstücksbuffet. Hotel hat eine schöne Aussicht über den Hafen. Zimmer am Fahrstuhlschacht sind leider schlecht isoliert.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schöne Zimmer. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick über den Hafen, auf Amsterdam. Nur eine Station von der Central Station entfernt, Zentrum ist zu Fuß zu erreichen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, top Lage
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Hafen. Hotel liegt sehr zentral, 5-10min zu Fuß in die City. Anbindung zum Flughafen auch top! Würden jederzeit wieder dort buchen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut gelegenes Businesshotel
Als Businesshotel absolut zu empfehlen. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstück, hat jedoch auch seinen Preis.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Executive Rooms mit spektakulärem Blick über City
Das Zimmer und der Service waren gut bis sehr gut, allerdings das Frühstück war von der Auswahl und der Qualität v.a. Des Obstes und der Milchprodukte eines Mövenpick Hotels nicht angemessen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für die Städtereise/ vor Kreuzfahrt
Ich wollte meinem Freund eine Städtereise nach Amsterdam zum Geburtstag schenken und bin über TravelBird auf ein sehr günstiges Angebot für dieses Hotel gestoßen. Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Amsterdamer Hauptbahnhof (Amerstdam Centraal) entfernt direkt am Fluss. In die Innenstadt sind es etwa 5-10 Gehminuten. Auf dem Weg in die Innenstadt kommt man bereits an einer Insiderbar Amsterdams vorbei (Name vergessen) sowie an einem Vapiano. Die Zimmer sollten am Anreisetag ab 15 Uhr beziehbar sein. Da…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel für Städtetripp
Großes aber dennoch übersichtliches Hotel. Zimmer im 19 Stockwerk waren super. Hatten zwei Doppelzimmer. MiniBar war inklusive (Bier, Cola, Wasser etc.) sowie Nespresso auf dem Zimmer. Die Aussicht auf den Anlege Platz für diverse große Kreuzfahrtschiffe war sehr imposant. Gäste waren quer durch die Bank vertreten aus allen Ländern und aus allen Anlässen. Es gibt direkt eine Straßenbahn Station vor der dem Hotel. Tipp: Der Parkplatz im Hotel Prakhaus kostet Amsterdam typische 40 Euro pro 24 Stunden. Parken Sie…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Damals waren wir über einen Hoteldeal auf das Mövenpick aufmerksam geworden. Es liegt extrem gut in der Nähe des Stadtkerns ist modern und hat sehr schöne Zimmer. Das Highlight ist u.a. das leckere Frückstück. Preis Leistung stimmt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel allerdings nicht ganz zentrumsnah
Wir nutzen ein Sparangebot eines Reiseanbieters und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr modern und besitz ein großes Zimmer im sehr gutem Ausblick auf die Stadt. Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage, dies ist ohne Frage ein Highlight des Hotels. Sehr nettes Personal an der Rezeption und Deutsch ist hier kein scheinbar ebenfalls Standard. Einzig bei hoher Auslastung des Frühstücksbuffets scheint das Personal überfordert. Hier passt das sonst sehr professionelle Bild nicht zum restlichen Ganzen. Zum Zentrum…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in zentraler Lage mit kleinen Mängeln
Ein Hotel in zentraler Lage. Die Preise in der Bar sind deutlich überzogen und beim Frühstück ist es leider total überfüllt.