Jan (26-30)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für Städtetripp

Großes aber dennoch übersichtliches Hotel. Zimmer im 19 Stockwerk waren super. Hatten zwei Doppelzimmer. MiniBar war inklusive (Bier, Cola, Wasser etc.) sowie Nespresso auf dem Zimmer. Die Aussicht auf den Anlege Platz für diverse große Kreuzfahrtschiffe war sehr imposant. Gäste waren quer durch die Bank vertreten aus allen Ländern und aus allen Anlässen. Es gibt direkt eine Straßenbahn Station vor der dem Hotel. Tipp: Der Parkplatz im Hotel Prakhaus kostet Amsterdam typische 40 Euro pro 24 Stunden. Parken Sie im P&R Zeeburg ( 2 Tram Stationen bis zum Hotel) für 2 Euro pro Tag. Genaueres dazu liefert google. Nehmen Sie den kleinen Aufpreis in Kauf und buchen Sie ein Zimmer im 19 oder 20 Stockwerk und hoffen Sie das ein Schiff wie die AIDA anlegt!

• Gut
  • Sehr sauber, regelmäßige Reinigung, super Aussicht in der oberen Stockwerken. Guter Flachbild TV Fenster gehen nur auf Kippe, aufgrund der Höhe aber verständlich ( 19 Stock, in den unteren vll sogar ganz zu öffnen) Sauberes Bad. Schneller Aufzug.

• Das Frühstück ist für Amsterdam ( und den Niederlanden allgemein) das Beste was ich dort je gesehen habe ( ca 20 Hotel Übernachtungen alleine in Amsterdam). Alles zutaten für ein englishes Frühstück sind immer reichhaltig vorhanden. Ebenso Kaffe, Tee, Obst und alles was man eben braucht. sogar einigermaßen brauchbares nicht Weißbrot war vorhanden sowie Brötchen. Was ich als angenehm empfinde, dass man aus den dort stehenden Kühlschränken cola und Limo entehmen konnte. Der Snack zwischen 17-19 Uhr in der Executive Lounge war okay und mit allerlei holländischen frittierten Kroketten bestückt. Zugegebenermaßen: Nicht jedermanns Sache. Wir fanden es gut. Getränke waren zu dieser Zeit ( inkl Bier und Wein) ebenfalls inklusive

• Sehr freundlich und zuvorkommender Service. Englischsprachig sind alle Mitarbeiter sowie die meisten an der Rezeption auch Deutsch sprechen. Zu meinem Geburtstag habe ich auch eine kleine aufmerksamkeit vom Hotel bekommen vielen Dank dafür:)

• Tipp: Der Parkplatz im Hotel Prakhaus kostet Amsterdam Typische 40 Euro pro 24 Stunden. Parken Sie im P&R Zeeburg ( 2 Tram Stationen bis zum Hotel) für 2 Euro pro Tag. Genaueres dazu liefert google. Zu Fuß sind es ca 15 gemütliche Gehminuten bis zur Centraal Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife