ein hervorragendes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten! Die Lage ist außerordentlich gut, man kann fast alles zu Fuss erreichen. Essen ebenfalls spitze!
Mega großes Hotel
Zentral gelegen ,Zimmer Ok
Frühstück Brot und Brötchen sehen verschieden aus schmeckt aber alles gleich,nach nichts!
Teller Besteck Gläser usw dauert ein bisschen weil alles nicht so sauber ist ,bis man etwas findet.
Platzdeckchen am Tisch sehr oft die Reste vom vorhanden Gast noch drauf zu finden .Teppich in den Zimmern und in den Fluren na ja .
Für 2 Tage Ok ,nochmal brauch ich es nicht .
Ein toller Kurzaufenthalt. Aus dem Zimmer hat man einen tollen Blick über Amsterdam. Der Saunabereich und das Frühstück waren super. Sehr zu empfehlen.
Für mich war es nach einigen Jahren der zweite Aufenthalt und ich kann es immer nur wieder empfehlen! Es ist zwar eher ein Businesshotel aber an Wochenenden gibt es in der Regel gute Preise und so perfekt für Städtetrips. Meine Freundin sagt seit jeher es ist das beste Frühstück, das sie je in einem Hotel hatte. Saunabereich/Fitness sind ebenso sehr zu empfehlen.
Die Innenstadt ist vom Hotel sehr gut zu erreichen. Positiv ist der Shuttle der die wenigen Schritte noch angenehmer macht. Die Aussicht über die Amsterdamer City aus dem Hotelzimmer ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Lage, schönes Hotel!
Es ist gar nicht so leicht in Amsterdam ein leistbares Hotel mit guter Lage zu finden. Mit dem Mövenpick haben wir es am Ende aber Gott sei Dank gefunden. Das Hotel hat eine gute Lage und ist zudem sehr modern. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und der Preis stimmt auch. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein was aber nicht weiter stört.