Milan(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen, aber unruhige Nächte im Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das essen ist köstlich. Das einzige problem ist das die Wellness gebaude ist leider nicht mit dem Hotel verbunden, so muss mann sich am winter anziehen wenn mann rüber gehen möchte. Das spielraum befindet sich ebenso im Wellness gebaude. Wir könnten uns leider nicht ausruehen, da die andere familien am gang party gemacht haben, und alles haben wir anhören müssen was sie geredet haben etc. Das personal hat nichts gemacht. Wir sind in der früh um 5 uhr aufgewacht das es unten mit eine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir haben mit Großfamilie ein tolles Wochenende hier verbracht. + Schönes Hotel direkt am Plattensee + Schöne Zimmer + Tolles Essen + Tolle Animatoren + Für die Kinder super Beschäftigungsmöglichkeiten im Family Park und im Indoor-Spielplatz des Hotels, auf dem Spielplatz draußen - Es gibt keinen direkten Verbindung zum Family Park, man muss über den Hof im Bademantel rüber oder sich vor Ort umziehen
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das richtige Hotel für einen schönen Urlaub
Wir waren mit der ganzen Familie im Mövenpick Balaland Resort Lake Balaton für 4 Nächte in einer Junior Suite untergebracht. Das Zimmer war sehr groß, genau richtig für uns alle 4! Sehr begeistert waren wir vom Essen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut und lecker. Der Wellessbereich ist sehr zu empfehlen für Kinder, auch das anschließende Balaland ist großartig! Jederzeit wieder in dieses Hotel!!