Hannelore(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ich komme wieder, heuer noch 2 x , weil es mir gef
es gefällt mir sehr gut, esssen ausreichend, personal sehr hilfsbereit, alles in einem kann weiter empfohlen werden. komme aus wien
Traude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbare Betreuung mit köstlichem Essen!
Wunderbare Betreuung, köstliches Essen, es bar ganz einfach sehr erholsam und schön, viele Wandermöglichkeiten und ein gemütlicher Wellnessbereich. Wir werden wieder hinfahren. Auch alle Leute der Umgebung waren hilfreich und freundlich.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner erholsamer Kurztrip
Es war einfach alles perfekt! Tolles Essen, freundliches Personal einfach ein gelungener Urlaub!

Dorothea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier kannst du Urlaub leben
Top Zimmeraustattung,sehr sauber, wunderschöner Wellnessbereich, Küche hervorragend, Service extrem nett und freundlich
Veronika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr Gastfreundlich, sauber, Essen sehr gut, Umgebung herrlich zum Wandern, man fühlt sich sofort Zuhause, es wird auf Sonderwünsche sofort eingegangen, Wellnessbereich ist 24 Stunden offen, man kann z.B. auch nachts in die Sauna oder ins Hallenbad gehen, was mir sehr entgegen kommt, da ich sehr wenig Schlaf brauche
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen.
Es ist immer ein Erlebnis in diesem Hause seinen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns auf das schöne Zimmer, die herrlichen Speisen und Getränke sowie die wunderbare Wellnessanlage. Wir kommen bald wieder.
Pauline(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend in allen Aspekten
Sensationell! Nach längerer Zeit wiedereinmal im Mönichwalderhof zu Gast. Die persönliche und gemütliche Note blieb trotz Umbauerhalten. Die regionalen Produkte sind grandios und die Zimmer sehr schön und gemütlich. Danke! bald wieder...
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war einfach schön hier zu sein.
Auf Einladung unserer Eltern waren wir das erste mal in diesem Hotel. Da es für uns einfach super war kommen wir sicher bald wieder.
Elisabeth & Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Stammgäste im Mönichwalderhof
Sind schon Stammgäste, sehr schön umgebaut, ein ganz liebes Personal, das Essen wahnsinnig gut 👍 zum spazieren und wandern eine tolle Gegend
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Landgasthof in ruhiger Lage
Familiär geführtes Landhotel im Gebiet des Hochwechsels an der niederösterreichisch-steirischen Grenze. Schöne große Zimmer mit Namen statt Nummern (wir zB hatten "Waldahorn"). Ideal für eine Woche "Sommerfrische", aber auch für einen Winteraufenthalt. Ausreichend PKW-Parkplätze.