Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Familienschiurlaub im Alp Cron Moarhof
Waren vom Hotel, Personal, Gastgeber u. allem rundherum begeistert! Wir kommen sicher wieder u. können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für alle Schifahrer ist dieses Gebiet 1A
Inge & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Urlaub
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit, das Zimmer war gut und sauber.
Marc(19-25)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr zu empfehlen. Nahe am Kronplatz, gutes Essen!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Bin öfters dort und fühle mich immer sehr wohl! Die Küche ist excellent und auch die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist ideal und auch der Service der geboten wird ist super. Ideal zum Skifahren am Kronplatz aber auch um Wanderungen zu unternehmen. Kann das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rundum Wohlfühlgefühl bei einem Skikurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen und der Service waren super. Es gibt einen hübschen kleinen Wellnessbereich. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und geht halbstündlich. Die Skikarten kann man direkt im Hotel bestellen.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winterurlaub von Nordlichtern
Sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen. Essen hervorragend. Betreuung und Hilfsbereitschaft sind lobenswert. Skibus direkt vor dem Hotel. Guter Wellnessbereich vorhanden. Alles in allem - ein Wohlfühlhotel.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel absolut empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelbesitzer erfüllen dem Gast einen wunderschönen Urlaub mit Umsichtigkeit, Auskunftsbereitschaft, sowie reichlich Tipps für Freizeitangebote. Die hervorragende Küche spricht sehr für das Hotel.
Erwin & Gerti(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 4. Mal bei den Pörnbachers und fühlen uns in ihrem Haus sehr wohl. Sie sind immer sehr freundlich und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit großem Bad und schönem Balkon alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das mehrgängige Abendessen immer ein echtes Highlight. Der Wellnessbereich lädt auch zum Verweilen ein mit Pool, Sauna, Dampfbad oder einer entspannenden Massage. Die Lage ist für uns zum Motorradfahren super - die Pässe gehen nicht aus -…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gastfreundlich und familiär, empfehlenswert
ALP CRON MOARHOF immer eine Reise wert!! Sind schon das vierte mal dort gewesen.Und immer wieder zufrieden! Passt alles von A-Z. Da ist der Gast noch König. Habens auch schon weiterempfohlen
Elmar und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top 3 Sterne + Hotel im Pusteral (Dolomiten)
Wie 2009 sind wir wieder in diesem 3 Sterne+ Hotel gewesen. So wie im letzten Jahr, haben wir von diesem Hotel aus unsere Motorradtouren unternommen. Einfach eine perfekte Lage mit sehr guten Anbindungen zu tollen Pässen in Südtirol und Österreich. Tolle Tiefgarage, wo wir all unsere Sachen unterbringen konnten. Wie im letzten Jahr hat uns die Familie P. und Ihr Serviceteam perfekt betreut und wir können nur sagen, dass dies Hotel 4 Sterne verdient hätte. Vom Service, Zimmer, Essen, Getränke und Wellness alles für…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub für feinstes Feeling
absolute Oberklasse im 3***S Bereich, zentrale Lage, aber trotzdem ruhig, Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen in Richtung Norden (Ahrntal) und Süden (Dolomiten) sehr gutes Essen, mehr als ausreichende Portionen, große Weinauswahl, professionelle Hotelführung