Elmar und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel in Olang
Sehr gutes Hotel mit 3,5 Sternen, geführt von der Familie Pörnbacher. Es liegt im Zentrum von Olang und hat über 30 Zimmer. Das Hotel mit der Außenanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren "TOP". Das Hotel war im Juni zu 40%. Zu dieser Zeit waren Gäste im mittleren Alter, sowie Familien mit Kleinkindern im Hotel. Im Keller befindet sich eine Tiefgarage, die von Größe und Erreichbarkeit sehr gut ist. Jeder Gast hat hier die Möglichkeit sein Auto…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Skiurlaub für die ganze Familie
schönes familienfreundliches Hotel mit viel Komfort, reichhaltiges Wellness-Angebot, Spielzimmer, Skibus direkt vor der Tür, freundlicher,kompetenter Service, gute Menu-Auswahl, hervorragende Weinauswahl zu vernünftigen Preisen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel mit super Service
Ein super Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Familie Pörnbacher sind eine herzliche, Gastfreundliche Familie, die auch gerne bereit sind mit den Gästen ein Gespräch zu führen. Sie haben stets ein offenes Ohr für die anliegen der Gäste.
Margret & Ulf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
3 Wochen - Erholung pur!
Wir haben 3 Wochen in wechselnder Zusammensetzung (als Paar / mit einem erwachsenen Sohn / mit zwei erwachsenen Söhnen / als Single) im Hotel verbracht und sind von der ersten bis zur letzten Minute zur vollsten Zufriedenheit "betreut" worden. Eine stets freundliche und familiäre Atmosphäre sorgte für Rundumerholung. Das Essen war mehr als super: Für die einen sind 4 oder 5 Gänge fast zuviel, für die anderen konnten auch ohne Probleme doppelte Portionen gereicht werden. In 3 Wochen fast keine Wiederholung im…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Wellness- und Familienhotel
Der Service in diesem Hotel hat uns sehr überrascht, es waren wirklich alle super freundlich und nett, was man nicht überall finden kann. Super Essen, abends mehrgängiges Menü! Wir können dieses Hotel jedem bestens empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sorgenfreier Urlaub, es fehlt an nichts.
Der Wellnessberich ev. auch zeigen nach Ankunft. Schöner Wellness und Beauty Bereich. Das Angebot ist gut. Wir würden es schätzen, wenn die zuständige Person für diesen Bereich kurz vorgestellt würde. Der Bodenbelag im Lift könnte mal nachgespannt werden, es könnte zu Unfällen führen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war alles bestens gerne kommen wir wieder, die Küche und Service war gut, Zental gelegen alles in der Umgebung, man kann viel unternehmen nicht weit zum Bahnhof oder Bushaltestelle, man kann sein Auto in der Tiefgarage lassen
Günther(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wellnessurlaub im Wanderpardies
Das Hotel liegt zentral für Wanderungen und Spaziergänge. Zwar fahren wir selber nicht Mountainbike, trotzdem haben wir festgestellt, dass es auch viele Radwege im Gebiet gibt. Das Hotel ist großteils rustikal eingerichtet, Frühstück gibt's vom Buffet, das Abendessen wurde uns serviert. Besonders lobenswert finden wir die traditionelle Südtiroler Küche. Wir waren eigendlich sehr positiv überrascht. Die schönste Reisezeit für Wanderer ist sicherlich der Frühsommer und der Herbst.