Es ist sehr schön hier. Zimmer sind klein, aber fein. Man braucht sie ja quasi nur zum Schlafen. Mitarbeiter sind sehr nett. Das Buffet ist vielfältig und sehr lecker. Wir waren bereits das zweite Mal hier und uns hat es wieder sehr gefallen.
Defekte Betten und Klimaanlage,hellhörig,Bad war teilweise schimmel,die Aussicht gleicht einem Hinterhof mit wandoptik,essen war immer das selbe + nicht richtig verarbeitet und im Keller bei einer käle....all inklusive war nicht gegeben!!!!!!!!!!
Wir durften noch nicht einmal eine Lose Banane für meine Gesundheit mit aus dem Speisesaal ins Zimmer nehmen. Trinken durften wir auch nicht nachfühlen für unser Zimmer,auf becher war Pfand und es durften nur 2 Getränke jeweils geholt werden und die waren warm bevor wir…
Ein sehr schönes hotel mit altem Charme.
Für das geld alles super. Grund für Reise war, dass man am arenal alles hat und es eine sehr lebhafte Gegend ist.
Die Hotelanlage ist groß und mehreren Pools. Das Zimmer ist klein aber ausreichend.
Das Essen ist geschmacklich gut, aber es könnte mehr Fleischauswahl sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausführlich :)
Das Hotel Personal gibt sich größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt ein bisschen Liebe.
Jedoch wirkt sich das nicht so extrem auf die Zimmer aus die waren sauber jedoch muss man in der Buchung gucke in welchem Gebäude man ist wir waren leider in dem alten Trackt welcher im 90 er Jahre Stil ist daher nicht ganz so schön jedoch für den Preis okay.
Die meisten Touristen gehen zum baller man und das merkt man
Das Essen ist gut und…
Schlechte Einweisung bei der Anreise konnten erst das Zimmer 14:00 bezogen werden und bei früher Ankunft sollte Frühstück selbst bezahlt werden! Es gab ein Kofferraum wo defekt Spinte waren! All inclusive war auch eine reine Katastrophe Becherpfand und alkoholische Getränke nur beim Essen!