Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.623)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir würden ohne Bedenken wiederkommen!
Unter der Berücksichtigung vom preis-leistungsverhältnis ein durchaus gutes Hotel! Man kann keinen Luxus erwarten, aber die Zimmer sind sauber und das Personal ist in dem ganzen hotelkomplex (mehrere gebäude) äußerst freundlich und hilfsbereit! Das Essen war gut und abwechslungsreich! Natürlich muss man in einer solch grossen Anlage auch mal anstehen und etwas warten, aber wir hatten Urlaub und waren nicht auf der Flucht! ;-)! Wir (drei Damen in fortgeschrittenem Alter 😉) waren mehr als zufrieden und kommen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder, und das sehr gerne
Man kommt an, wird herzlich empfangen und man fühlt isch wie Zuhause. Die Anlage ist weitläufig, bietet für jeden Geschmack etwas: Pool mit Sonne, mit Halbschatten, Schatten, Ruhe, Trubel, eine Bar mit vielen Tischen und Stühlen und Sonnenschirmen.
Grausam(19-25)Österreich
Grausliches Zimmer
Das Zimmer war mehr als dreckig! Es gab Schimmel und einen Nagel im Badezimmer. Das Waschbecken war verstopft. Die Pools waren dreckig das essen grausam und kalt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Grausames Essen
Würde eher nicht mehr das Hotel buchen , Essen nicht gut , war immer auswärts Essen, Zimmer soweit sauber . Viele junge Leute im Hotel sind immer Laut .
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Preis - Leistung einmalig
Für Leute mit kleinen Ansprüchen super, da der Preis ja auch klein ist. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer teils arg vom Dröhnen einer Klimaanlage betroffen. Ein Zimmerwechsel ist problemlos möglich, da das Problem bekannt zu sein scheint - nach dem Motto " Versuchen kann man's ja mal". Eine Entschuldigung ist jedoch nicht zu erwarten. Das Essen ist vielfältig. Es herrscht jedoch Getümmel und ein hoher Lärmpegel im Kellerraum. Trotz allem: Ich würd das Hotel ( weniger Club!) jederzeit…
Yannik(19-25)Deutschland
Nicht zu mutbares Hotel
Schlechte Zimmerqualität Halbrohes Essen bekommen. Die Zimmer sind mehr kaputt oder außer Betrieb. Jeder 2te Kunde verlangt ein neues Zimmer
Für 3 Nächte alleine ok(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurze Auszeit
Arenal 3 Sterne sprechen für sich, aber das war noch eindeutig schlechter, allerdings muss ich fairerweise sagen das der Preis sehr günstig war.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein lebhaftes Hotel, für Kurzaufenthalt gut geeig.
Zunächst erschien es uns recht laut und unübersichtlich. Das Hotelgelände ist teilweise durch Straßen getrennt. Die Nähe zum Flughafen und Palma fanden wir gut und als kurzer Anschlussaufenthalt war das Hotel für uns gut geeignet.
Fantastisch (19-25)Deutschland
Klasse
Es war sehr sauber und alles gut abgesichert:) Nur das Essen könnte etwas besser sein aber für den Preis kann man sich nicht beschweren!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne 10 Tage in dem Hotel verbracht.
Wir waren in dem Hotel sehr zufrieden vor allem Essen als auf 3 Sterne war sehr gut. Die Idee Pfand für Getränke Becher zu nehmen fand ich sehr gut sonst würden die Becher in der Tonne landen. Sehr gute Idee um Umwelt zu schonen.