Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Swantje(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gut geeignet für "Party/Badeurlaub",außer "Habana"
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal in fast allen Gebäuden recht nett. Außer dem "Habana" Haus auch wirklich alles den Sternen entsprechend.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Tipp El Arenal (kurz und gut)
Das Hotel ist echt zu empfehlen, hat mehrere Pools und ein ausgestrecktes Gelände, sehr gute Atmosphäre, all Inclusive, sehr freundliche Bedienungen, alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Rudi
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel ist nicht mal für Partyurlaub zu empfehlen!
Wir waren zu viert (2Pärchen) für einen PartyUrlaub in das Hotel gereist. Ich war schon mehrmals in El Arenal und Playa de Palma und auch schon in einem 2Sterne Hotel das um längen besser war als das Hotel Bay Club mit 3Sternen. Dieses Hotel hat meine Meinung nach max. 2Sterne verdient und nicht mehr. Die Aussicht aus dem Zimmer war erschreckend und wir haben nicht das bekommen was wir gebucht hatten. Wir mussten 3mal das Zimmer wechseln und hatten im Endeffekt dann immernoch kein Balkon den wir mit dazu gebucht…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Woche Ballermann
Das Hotel liegt ca 10 Minuten von der Strandpromenade entfernt, hat eine schöne Parkanlage mit einigen Pools sowohl für Kinder als auch Erwachsene, die nahezu dauerhaft von Bademeistern bewacht sind. Die Parkanlage wird stets gesäubert. Die Unterbringungen sind sauber und gepflegt. Die nationalitäten sind gemischt, jedoch überwiegend deutsch. Ein Altersdurchschnitt ist schwer zu nennen da alle Generationen vertreten sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als passend und ich kann das Hotel sowohl für jung…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub
Wir waren eine Gruppe mit 14 Leuten. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir waren im Nebengebäude Sahara. Kann nichts negatives über das Gebäude sagen. Alles sauber! Auch das Hauptgebäude ( Rezeption, Restaurant, Toilettenanlage) sowie die Außenanlage ( Pool usw. ) Kein Müll ! Waren alle sehr freundlich und sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch gute Deutsch Kenntnisse. Essen gut. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Für das wenige Geld mit All Inkl. hatten wir tolle schöne fünf Tage!!!!!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel Palma Bay
Riesige Anlage ohne Charme in der das größte anzunehmende Über der Gast ist
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Party Urlaub auf Mallorca !!!
Wir hatten einen schönen Party-Urlaub auf Mallorca. Für fünf Tage All Inkl. haben wir gerade mal 275 Euro pro Person bezahlt. Essen und Getränke waren in Ordnung und die Auswahl an Speisen reichte auch. Das Hotel ist ein paar hundert Meter weg vom Strand. Aber man konnte alles gut zu Fuß erreichen. Meistens waren wir am Ballermann 6.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3 Sterne nicht erreicht.
Das Hotel im August ständig überbucht . (lt. Reiseleitung 10%) Die Urlauber werden dann in anderen Hotels untergebracht. (Strandnähe spielt dabei wohl keine Rolle) Die Zimmer im Habana sind klein und ohne Klimaanlage. Das Essen dürfte den 3 Sterne Standard nur schwer erreichen.
Laura & Nicklas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub, nichts zu meckern
Wir haben es genossen ,ein tolles Personal Grüße an Patrik. Poolanlage ist super.Hotel4.5Sonnen Liegt etwas oberhalb ca. 350 m vom Strand entfernt. Das Hotel befindet sich direkt zwischen Ballermann 2 und 3! Die Anlage besteht aus fünf Gebäuden (eins liegt ausserhalb) und ist sehr schön aufgeteilt. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt. ist aber an manchen Stellen schon etwas baufällig. Gastronomie 4.5Sonnen Die Qualitat war aber okay und es hat eigentlich immer geschmeckt. Es gibt ein großes Salatbuffet und…
Beatrice(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für bescheidene Urlauber ganz nett
Das Hotel allgemein ist in einer guten Verfassung. Der gammelige Zusatzblock wurde außer Betrieb genommen. Außer die Zimmer Erdgeschoß Nubia, sind die Zimmer ganz in Ordnung. Wenn man junge Leute treffen will sollte man Juli/August fahren, im September sind schon etwas ältere unterwegs. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Handys funktionieren ganz normal mit roaming. Das Wetter war schön, teilweise bewölkt, nicht mehr zu heiß.