Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Günter(61-65)Deutschland
Preiswerte Hotelanlage, viel Trubel, mäßiges Essen
Preiswerte Hotelanlage, in dem das Zimmer im obersten Stock im Mai noch nicht so warm war. Dadurch keine Störung der ansonsten lauten Klimaanlage. Animation einfallslos und da das Zimmer über der Bühne liegt, bis ca 23.00 Uhr laut. Die Essenauswahl war klein und ohne Abwechselung, geschmacklich eher fade. Im Zeitraum viele Abschluß-Schulklassen, die im Animationsbereich Nachmittags vieles umräumten um große Gruppen zu bilden, dann später aber vermutlich nach El Arenal weiterzogen. Parkmöglichkeit für Mietwagen…
Beate & Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-/Leistung in Ordnung, angenehm überrascht!
Sehr große Anlage mit 4 Haupt- und 3 Nebengebäuden, was man aber beim buchen !!! in der Hotelbeschreibung lesen kann. Über die ganze Anlage sind 6 Pool`s verteilt, wo man immer ein Plätzchen findet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Nationalitäten waren zu unserer Reisezeit viele Spanier, wir Deutschen waren in der Unterzahl, einige Engländer und Holländer.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub war schön, Hotel nicht!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überhaupt nicht hilfsbereit! Wir hatten eine Frage zum Rücktransfer bei der der Mitarbeiter uns nicht helfen wollte! Wir sind denn zum Flughafen gefahren und das zu klären! Das Zimmer war im Gobi, viel zu klein, Blick auf eine Hauswand, Kein Balkon und als Decke eine Wolldecke!!! So was hab ich noch nie erlebt! Die Lage ist aber gut, das einzige was man loben kann! Essen kann man vergessen bis auf die Pommes! Aber jeden Tag nur Pommes ist auch nichts sind denn Essen gegangen…
Slawomir(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Tage Urlaub November 2011
Angekommen um 9 Uhr warten musste ich bis 13 Uhr bis ich auf das Zimmer konnte. Abreise war um 19 Uhr und Zimmer musste bis 12 Uhr abgegeben werden Verlängerung bis 17 Uhr hat mich 30 € gekostet. Sonst alles ok.
Thorsten(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel
Schöne Anlage.Es ist eine Grosse Anlage für Familien. Frühstücksänderung auf Europäisch
Yunus(19-25)Deutschland
Ok für Partyurlaub schlecht für Familienurlaub
Da wir lediglich wegen eines Partyurlaubs mit einer 12 Mann Gruppe unterwegs waren fanden wir das Hotel ok doch wer mit seiner Familie verreisen möchte sollte sich nach etwas anderem umsehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Drecksladen und angeblich keine Zimmer reserviert
jeder Gast wird versucht in ein schlechteres Hotel abzuschieben, da angeblich überbucht ist! Personal plus Direktor intressiert sich für nix! gäste werde bestochen für gute Bewertungenn
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Palma Bay Club Hotel
Eine sehr große Hotelanlage. Es waren sehr viele Hotelgäste dort: Engländer, Franzosen und Deutsche. Das Haus in dem wir untergebracht waren, war in einem sauberen Zustand.
Ramona(19-25)Deutschland
Schrecklich
Schrecklich, dreckig, unfreundlich.... Man muss sich gegen Unstimmigkeiten wehren, Reklamation wird nicht angenommen... Horror.... Nie nie wieder reicht nicht mal für ein Partyurlaub...
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Meine Reise...
Als preiswertes Hotel ist es voll ok, liegt am Ballermann 1, somit paar Meter weg vom "Party-Zentrum". Übernachtung und Zimmer waren soweit ok. Was überhaupt nicht ging, waren das Buffet, leider hatte man das Gefühl von Tag zu Tag wurde die Küche schlechter :-(