Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jedes Jahr gerne wieder... :)
Wenn ich ein 3-Sterne Hotel am Ballermann buche, dann muss ich ja schon von vorne rein wissen, worauf ich mich einlasse... und erwarte keinen Luxus-Entspannungsurlaub mit 5 verschiedene Joghurts am Frühstücksbuffet und Luxussuiten. Ich war dieses Jahr im Juni und September jeweils 8 Tage da und war wirklich positiv überascht. Preis-Leistungsverhältnis ist hier echt super.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Party ja, Urlaub nein
Für Partygänger am Ballermann dank geringer Entfernung zum Party Zentrum und niedrigem Preis in Ordnung, Erholung auf keinen Fall! Zum schlafen ausreichend, sonst katastrophal, auf jeden Fall nur Frühstück buchen, essen ungenießbar und genug Angebot gibts an der Promenade
Marietta(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dreister Diebstahl
bei uns wurde in 3 zimmern geklaut ( geld + handys ), das hotel hat dazu keinerlei stellungnahme genommen, obwohl das geld des einen zimmers sogar im safe aufbewahrt wurde ( vorher wurde gesagt, dass es wenn es im safe gestohlen wird eine erstattung stattfindet )
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nie wieder.
extrem laut keine heizung für kalte nächte einrichtung teils defekt horror für jeden der auch mal schlafen möchte sehr hellhörig. das personal ist zwar sehr nett aber überfordert. reine massen abfertigung häuser zu weit auseinander gelegen frühstück mit altem brot / brötchen mittagessen zwar reichhaltig aber ohne liebe gemacht abendbrot naja das ging mein fazit : dieses hotel ist leider nicht weiter zu empf. und nun geh ich schlaf nachholen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauberes Hotel
sauberes Hotel, Handtuchwechsel erfolgte täglich, Poolbereiche wurden jeden Abend gereinigt, Esssen in Buffettform, reichlich und ständig nachgelegt, geschmacklich gibt es besseres, aber man findet schon was damit man satt wird! Jeden Abend Animation. Fazit:Ich war mit meiner Freundin für 4 Nächte dort und es war ok
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
AI Hotel auf Höhe Ballermann 2!!!
Frau an der Reception nett und Hilfsbereit(Maria)...Waren sehr zufrieden...Für Partyurlaub nicht unbedingt geeignet...lieber ein Hotel an der Playa de Palma buchen...aber das wussten wir...AI waren wir sehr mit zufrieden...Essen gut...Getränke und Service gut...alles in allem weiter zu empfehlen...
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Finger weg!
Absolut nicht zu empfehlen!!!! Lasst euch vom Preis nicht blenden!!!! Total überfrachtet , runtergewirtschaftet , schimmel, dreck gestank. es wird nichts repariert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
-Katastrophal-
- Katastrophal - Als AI- Gäste wurden wir gezwungen unseren Kaffee,Saft und Wein aus Plasticbechern zu trinken! Tassen und Gläser gab es nur gegen Bezahlung. Frage:Warum dann AI ? Natürlich wollten wir uns beim Restaurantleiter beschweren,doch dieser ließ uns einfach nicht zu Wort kommen, leierte immer wieder seinen gelernte beschwerdeabschmetternden Text herunter. Letztendlich war er der Meinung sehr tolerant zu sein,ansonsten würde er die Gäste raussetzen, die sich nicht an seine Anweisungen halten. Ein…
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Kategorie höchstens 2 Sterne, keine 3 Sterne! Personal gibt sich redlich mühe, Zimmer sauber und freundliche Reinigungskraft. Die Snackbar unter aller Sau. Abends alle Tische voll.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht empfehlenswert für Party Urlauber!
Das Hotel entspricht den Preis, was man dafür bezahlt hat. Es herrscht dort eine freundliche Atmösphäre. Das Essen könnte noch abwechslungsreich sein. Im April sind viele spanische Rentner im Hotel, hat mir aber nicht gestört.