Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Anlage, reichlich Auswahl
Wir hatten zu viert eine erholsame urlaubswoche, zentral und dennoch ruhig gelegen. Schöne weitläufige Anlage aus mehreren Hotels. Große Auswahl an Speisen, tolles orientalisches Restaurant:)wir kommen gern wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gastronomie des Hotels geht gar nicht!
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und ok. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt! Getränke haben teilweise nach Abflussrohr geschmeckt. Kaffee ecklig. Zum schlafen ok, aber nicht für einen All-inclusive Urlaub geeignet. Morgens um 6 haben andere betrunkene Urlauber quer durch die Flure geschrien, damit war der Schlaf auch nicht wirklich erholsam. Urlaub nenne ich was anderes!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
El Arenal . Palma Bay Club Resort
Essen ist gut, aber leider gibt es jeden Tag die gleiche Auswahl, so daß man sich schnell daran satt gegessen hat. Ansonsten ist zu diesem Preis mit All Inclusive alles bestens.
Jens(14-18)Deutschland
Für Partyurlaub gut geeignet
Dieses Hotel ist für Partyurlauber gut geeignet. es ist relativ sauber und ordentlich und auch zu der Zeit meiner Reise sehr preiswert.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mal wieder nett!
Das Palma Bay liegt leicht erhöht, abseits des Trubels, und bietet dennoch kurze Wege zum Strand, Geschäften,etc. an. Trotz mehrerer Pools sind die Liegen dort schnell belegt. Die Gästestruktur besteht in der Mehrzahl aus Engländern und Deutschen(keine Russen!). Zuweilen ist es etwas laut. Am Strand(Höhe Bal. 3)fühlt man sich ohnenhin wesentlich besser.
Jade(19-25)Deutschland
Furchtbares Hotel! Diebstahl!
Kleine Zimmer, überfordertes Personal, Türen lassen sich nicht richtig verschließen, Matratzen härter als Beton, kein Fön vorhanden, Fernbedienung nur gegen Kaution, Risse in den Wänden, in diesem Hotel wird GEKLAUT!!!!!! Hotel zeigt keine oder nur wenig Bemühungen diesen Diebstahl aufzuklären, Kameras sind angeblich nur Attrappen!! Hotelangestellte geben ohne Nachweis Zimmerkarten heraus. Essen ist nur teilweise essbar! WLAN geht nur teilweise am Pool, auf den Zimmer fast gar nicht ! Nicht weiterzuempfehlen!!!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Partyhotel /für Familien ungeeignet
Hotelhauptgebäude wird hauptsächlich von spanischen Urlaubern bewohnt. Der Rest wird auf die übrigen Gebäude aufgeteilt. Essen ist sehr fade und zum Frühstück gibt es auch nur knüppelharte Brötchen. Hotel liegt ziemlich in der Bronx, das heißt das die schwarzen ziemlich hoch vertreten sind. Achtung Abends Portemonnaie gut festhalten oder im Safe lassen, da viel geklaut wird an der Promenade.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Haben das Hotel Lastminute gebucht ... Bei landestypischen 3* haben wir keinerlei Erwartungen gestellt zumal es sich um El´Arenal handelte. Waren von Einchecken bis zum Check out nur positiv überrascht. Selbst nach dem Check out (10:30) konnten wir bis zum Bustransfer (abends) noch den ganzen Tag das AI-Angebot in Anspruch nehmen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Partyhotel, freundliche Leute, immer wieder!
Schönes Partyhotel, junge Leute, vorwiegend aus Deutschland, schnelle Bedienung an den AI Bars mit Getränken, für Partyurlauber genau richtig! Bis morgens fünf Uhr ist es still, dann kommen die meisten fröhlich vom Ballermann zurück. Mann läuft zum Bierkönig ca 20 Minuten, geht also noch. Der Strand ist da bisschen schmal, ich würde richtung Ballermann 4 zum Wasser gehen. Einkaufsmöglichgkeiten sind am Weg zum Strand (ca 7 Min.). Wir waren in einem der drei Hauptgebäude, da sind die Zimmer ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wer billig bucht, hat´s auch verdient! Nie wieder!
Bettenburg zum Abspeisen der AI-Gäste inmitten eines Ghettos. Unübersichtlich. Viele Ausgänge nicht nutzbar, da verschlossen. Fluchtwege sind hier offensichtlich egal. Im März viele Spanische Senioren, die recht freundlich sind. Einige Bewohner der großen Insel inmitten der Nordsee fallen hier allerdings klischeegerecht auf. Häufig erkaltetes Essen. Aber zuvor ausdauernd totgekocht (weich). Nachts hat es einige Male geregnet. Es ist halt auch auf Mallorca März. Dabei auch kalt. Tagsüber teilweise bis 20°C.…