Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Alda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nebenhaus nicht zu empfehlen
wir hatten ein Sparzimmer im Nebenhaus,wo ich die tür öffnete dachte ich nur,hier kann man sich zu zweit gar nicht richtig bewegen.Wir wussten nicht so recht wohin mit unserem gepäck,im Bad keine Möglichkeit etwas aufzuhängen,keine Ablageflächen,keine Möglichkeit Badesachen zu trocknen.Das Doppelbett waren 2 zusammen geschobene Bettten die am Kopfende 2 Räder hatten und so auch nachts bei Bewegungen auseinander gingen.Im Speisesaal waren die Gardinen so was von dreckig und teilweise zerrissen.Das Essen für 1 Woche…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
3 Sterne Club
Für Partyurlaub weniger geeignet. Der Strand ist 250 m entfernt, er sehr schmal und nichts besonderes. Für Alleinreisende schwer beim Essen einen Tisch zu Bekommen.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Palma Bay Club Resort
Die Größe ist in Ordnung, das Hotel ist eine Riesen bettenburg mit zahlreichen Nebengebäuden. Es ist sehr runtergekommen und Überall sehr dreckig Das Essen ist mehr als Miserabel, Für Partygäste durchaus geeignet aber für niemanden sonst. Viele Russen und Engländer
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes familienhotel
preis und Leistung stimmen ein Hotel wo man mit der Familie ohne bedenken Urlaub machen kann und wo das Freizeit Angebot rundherum groß ist
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
TOP Preis-Leistung,prima Partyhotel,nix f. Rentner
Für junge Leute das richtige Hotel. Gute Stimmung, freundliche Bedienung. Zur Partymeile (Megapark usw) sind es ca 20 Minuten zu Fuß. Strand ist sauber, Einkaufsmöglichkeiten gibts am Strand. Bushaltestelle nach Palma ca 200m weg. Speisen sind in Ordnung, selbst wenn man das Frühstück verpasst hat gibts immer was zu essen. AI ist ok.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Anlage - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%, einfach nur empfehlenswert! ! Fur jeden gibt es hier alles, egal ob Partyurlaub oder einfach nur zum relaxen. Wünsche jedem der hier landet einen so schönen Urlaub wie wir es haben!! Liebe Grüße an jeden der das liest von Jona und Achim
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungsfaktor gleich Null
Die Anlage an sich ist eigentlich schön gestaltet, was die Hauptgebäude betrifft. Diese setzen sich aus Hawai,Acapulco und Cobacabana zusammen. Dann gab es noch 4 Nebengebäude- das Habana,Gobi, Sahara und Nubia. Für diese 7 Hotels gab es nur eine Poolbar und viel zu wenig Tische und Stühle. Die Gäste waren zu über die Hälfte Engländer - allerdings unterster Klasse. Den ganzen Tag und auch Nachts nur grölend und total betrunken. Es war alles sehr auf englisch spezifiziert,was sich auch im Speisesaal widerspiegelte,…
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Günstig aber schlecht.
Das Essen war schrecklich, das Fleisch war kalt und schmeckte nach nichts. Die Laken in den Zimmern wurden nach der 3.!!! Aufforderung nach über einer Woche endlich gewechselt. Das Hotel liegt auf einem Hügel. Sehr mühsam um nach dem Strand mit dem ganzen Gepäck hoch zu laufen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zum Feiern für ein paar Tage geht's klar
Es war ein Partyurlaub mit Anfang, Mitte 20... Von daher war das Hotel für den Zweck okay, mehr aber auch nicht. Als Familienhotel oder zur Erholung, zumindest während der Hauptreisezeit, wohl nicht zu empfehlen. Wer auf 5 Tage Ballermann aus ist, sollte aber nicht enttäuscht werden. w
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer zu viert was ganz gut war Essen und so war echt für den Preis super und die Lage zum Bierkönig etc. gut zu Fuß ca. 15 min zu erreichen wer einen günstigen Urlaub sucht ist dort gut aufgehoben. Viele Deutsche und Spanier waren zu unseren Zeitpunkt dort!