Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vollzufrieden
Frühstück umfangreich, Mittagessen umfangreich und vielseitig, Abendessen umfangreich und vielseitig, Bedienung immer freundlich
Martin(31-35)Deutschland
Top Hotel. Preis sehr gut
Super Hotel. Für das Geld gibt es kaum was Vergleichbares! Essen völlig OK und zwar von 7-21:30 Uhr nonstop. Kellner und Bedienung Top. Sehr sauber und vor allem kinderfreundlich. Sehr ruhig trotz Lage am Ballermann.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Habe mich rund um wohlgefühl.Sehr nettes Personal.Gut sortierte Speisenauswahl. Das Orientalische Restaurante einfach spitze.Die Pools kannn mann sich aussuchen ob ruhig oder lebhaft.Das Alincusive angebot ist herforragend.Immer gerne wieder. Sabrina Witzik
Christel(36-40)Deutschland
Finger weg!!!!!!!!!!!!
Schlecht Organisiert, Unkooperativ, Unfreundlich Wir sind eine Gruppe von 10 Lady´s und kamen am Mittwoch 18.09 im Palma Bay an. Uns wurde mitgeteilt das wir in ein anderes Hotel ziehen müssen, da das Palma Bay ausgebucht wäre!!!(Gebucht hatten wir im Okt/2012) Nach langem Diskutieren fuhren wir dann ins Nachbarhotel Fergus Hotel Geminis!! Nach dem einchecken(21:15 Uhr) fragten wir dann wo es das Abendbrot gab. Fehlanzeige - es gab nix mehr!!! Und das obwohl der Manager vom Palma Bay uns dies zugesichert hatte!!…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis Leistung sehr gut, mehr aber auch nicht!
Ich bin das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel. Bereits 2 mal wurden wir umgebucht, da das Hotel voll war :(. Dieses mal ging es! Kurz und knapp: Hotel ist sehr sauber und zweckmäßig. Sehr viele junge Menschen und viele, die Party machen wollen (trotzdem ab 11 uhr leise). Ich kann nicht verstehen, wie man mit seiner Familie dort Urlaub machen kann/möchte. Fazit: Preis Leistung ist voll in Ordnung. Sehr sauberes Hotel, aber man darf keine hohen Erwartungen haben!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Kurzurlaub für einen unschlagbaren Preiss
Wir waren trotz der teilweise schlechten Bewertungen angenehm überrascht,Das Zimmer war sauber und weder das Frühstücksbuffet noch das Abendessen gaben Anlass zur Kritik.Es war sogar ein tolles Weihnachtsbuffet inklusve.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wr waren mit dem Leihwagen auf der ganzen Insel unterwegs,aber im Palma Bay war zumindest im Dezember ein bisschen Unterhaltung.Andere Regionen waren wie ausgestorben.im hochsommer ist das Hotel und die Gegend bestimmt nichts für einen entspannten…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für partygänger vollkommen okay!
für einen partyurlaub absolut geeignet, da die bars abends nicht zu voll sind und die zimmer sind vollkommen in ordnung, nur das essen war wirklich nicht sehr gut...
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eine Woche Palma Bay
Hotelanlage ist in gutem Zustand. Im November gibt es für die ganze Anlage nur ein Speisesaal. Eine Unterbringung, wie gebucht (Doppelzimmer im Hotelkomplex) war nicht möglich. Statt dessen Unterbringung in (genannt Villas) ; nicht schön gelegen und abends ist der Zugangsweg zu wenig beleuchtet.
Izabella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nie weder!
Nie wieder das Hotel !!!!!!! Sehr klein zimmer,die putzfrau ist jede zweite tag gekommen.Essen jeden tag gleich-wir hatte all inclusive und nach 3 tagen haben wir in stadt gegessen.Sehr undfreundliches personal,plastik becher direkt in restaurant für all inclusive.So ein schlechtes hotel haben wir noch nie gehabt !!!
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur ohne All Inklusive
Speisenangebot war sehr einfach und ohne Abwechslung. Getränke nur in 0,2 l - Plastebecher. Bei der Wärme standen wir nur an. Wir hatten All Inklusive gebucht, jedoch ab 3. Tag haben wir überwiegen auf die Versorgung im Hotel verzichtet - scheinbar eine gewollte Strategie vom Hotel. Wir können dieses Hotel mit All Inklusive absolut nicht empfehlen!