Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel war sehr zufriedenstellend
Sehr gutes Hotel . Waren im Gobinachbarhotel untergebracht . Zimmer war zu klein .Essen war abwechslungsreich . Ausgangspunkt des Hotels an alle Anbindungen war gut
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht weiter zu empfehlen
Essen war ungenießbar Fleisch war schon älter, die Zimmer waren alles andere als sauber bei der Dusche/Badewanne war der halbe Lack schon abgeplatzt, haare waren auch noch in der Wanne die Toilette würde gar nicht gereinigt, Putzfrau hatte nach dem Betten machen die Balkontür nicht verschlossen so das jeder Zugang zu dem Zimmer hatte, unter dem Bett war cm dick der Staub gelegen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
El Arenal in der Nebensaison
Ende September, als die Temperaturen hier in Deutschland merklich nachließen, entschloß ich den Sommer ein bisschen verlängern zu wollen. Auf den Balearen herrschen nämlich zu dieser Jahreszeit noch konstant Temperaturen über 20 C° und strahlender Sonnenschein. Somit sehr zu empfehlen!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung ist gut!
Sehr saubere Anlage, ruhig gelegen aber trotzdem nache der Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen war einfach aber gut. Was uns weniger gefallen hat, waren die Zimmer, die ziemlich alt und klein waren und das Badezimmer war absolut nicht sauber.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Für 3 Sterne wirklich gut.Die gesamte Anlage ist sehr sauber,das Personal ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit.Das Essen ist lecker,nur die Auswahl könnte größer sein. Die Umgebung ist halt Arenal aber in der Anlage selbst ist es ruhig. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Organisiertes Verbrechen!
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden, einige davon ohne Rezeption und nur mit der Zimmerkarte zu betreten. Allgemein ist das Hotel in einem Guten Zustand. Es waren viele Rentner dort aber auch einige Abiturklassen und Fußballmanschaften. Also für Urlauber mit nicht so hohen Ansprüchen ist das Hotel völlig in Ordnung. Aber... An unserem Vorletzen Tag war es (zu unserem Glück) etwas bewölt also beschlossen wir erst nach dem Mittagessen an den Strand zu gehen. Die Putzfrau hatte unser Zimmer schon…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder!
Erstmal das positive:Das Hotel war sauber und die Zimmer waren vernünftig eingerichtet (wenn es als normales Doppelzimmer genutzt wird) Es gab 3 Pools, die unterschiedlich tief waren, so dass für Groß und Klein alles dabei ist. Die Pools waren immer gut gefüllt, aber nie überfüllt. Selbst wenn man erst mittags zum Pool gekommen ist, hat man noch ein paar freie Liegen ergattern können. Zum Strand ca. 300m, nur eine Straße runter, dass war auch ok. Nervig am Strand allerdings die ganzen Händler, die Massagen,…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhotel
Dieses Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Wir waren schon achtmal dort. Jedesmal wieder hervorragend. Haben für September schon wieder eingebucht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für ein paar Tage okay, ansonsten nicht zu empfehl
Pool und die Freizeitmöglichkeiten wurden nicht genutzt, daher wurde Diese auch nicht bewertet. Das Hotel ist sehr weit abgelegen von der Partymeile.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, sehr schlechtes Essen
Wir waren vier Tage dort und haben uns recht wohl gefühlt, bis wir zum ersten Mal zum Abendessen gegangen sind. Es gab kaum Auswahl, und die Sachen die dort angeboten wurden waren ungeniessbar. Dies bedeutete für uns, das wir trotz All inklusive jeden Tag auswärts essen gehen mussten. Was natürlich ein Loch ins Urlaubsbudget gerissen hat. Allerdings muss ich sagen das Frühstück war sehr üppig, dort konnte man sich gut satt essen. Die Zimmer reichen vollkommen aus, man hat alles was man benötigt... Ein Bett, eine…