Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super
Wir waren eine Woche im palma bay mit 2 Kindern hatten ein super grosses Zimmer. Die Kids waren vom Mini Club begeistert. Das Essen war abwechslungsreich. Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
*** nein. ***** ja!!! Wirk kommen wieder!!!
SUPER 5STERNE KEINE 3 wir hatten all inklusive gebucht und waren überglücklich Preisleistungsverhältnis nicht zu topen Wir werden das Hotel nochmal buchen
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Katastophal
Ich würde es keiner Familie empfehelen. Die Zimmer sind der reinste Horror und vom Putzen halten sie auch nicht viel. Das bad war verschimmelt der Geruch unzumutbar. Für ein 3 Sterne Hotel war das nicht mal 1stern niveau. Fazit: nie wieder
Helena Fischer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis-Leistungsverhältnis insgesamt ok
Wir waren Mutter und erw.Tochter, abgesehen davon, dass es im März am Abend ohne dicke Jacke nicht geht, war der Aufenthalt doch erholsam. Die Pools wurden sauber gehalten, obwohl noch niemand rein ging. Die Club-Anlage ist weitläufig, immer Sommer auch mehr sportliche Angebote. Die Spanier sind davon begeistert, denn es waren ca. 80% da. (die wissen ja, dass man im Sommer nicht nach Arenal mit all den Chaoten kann).Die sind nicht besonders, wir hatten das Pech, dass die Badewanne "hinüber" war, ging nur zum…
Raymond(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel für Party
Würden immer wieder in dieses Hotel fahren bzw. haben für dieses Jahr schon wieder gebucht weil es uns mega gut gefallen hat
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1 Woche Ballermann
Großes all-inklusive Hotel. Mit mehreren Nebengebäuden. Hatte ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung im Habbana, ein von diesen Nebengebäuden, ist aber nur durch eine kleine Straße von der hauptanlage getrennt. Würde dieses Hotel eigentlich nur an junge Leute als partyhotel weiterempfehlen. Auf gar keinen fall an Eltern mit Kindern, dann lieber mehr bezahlen und ein Hotel an der Playa de Palma.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Katastrophe
Nachdem wir in ein schlechteres Hotel versetzt wurden, wollte die Rezeption uns ein Einzelzimmer für 2 Personen andrehen. Schlechtes Essen, unfreundliches Person .... von diesem Hotel ist abzuraten!
hans-peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Der schlechteste Urlaub seit Jahren
das hotel war übergebucht,ich wurde 4 tage woanders untergebracht.das hat in diesem hotel metode,es kamen am tag rund 30-40 leute an denen es auch so ergang!beschweren nützt nichts da das personal darauf abgerichtet ist beschwerden abzuwimmeln.als entschädigung bekam ich ein zimmer im hauptgebäude das ich sowieso gebucht hatte! das essen war eine katastrophe!!!trotz all in bin ich auswärts essen gegangen,die poolbar war überfüllt(10min wartezeit) zimmer wurden angeblich jeden tag gereinigt,mir kam es vor als…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Hotelanlage
schöne anlage, mit vielen möglichkeiten. zum strand ca 10 min. zwischen ballermann 2-3. reichhaltiges essen für jeden was dabei.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis Top !
Als erstes das leidige Thema Essen. Wir waren 14 Tage dort. Was wir vorher über das Essen gelesen hatten waren wir angenehm überrascht. Essen war immer warm genug , in ausreichender Menge vorhanden und es wurde immer nachgereicht. Es war auch immer genug zur Auswahl da. Wurde öffter in abgewandelter Form zubereitet,daher hat sich das Essen in den 14 Tagen kaum wiederholt. Ich weiß nicht wieviel Speisen manche Leute zu Haus sich kochen, die im Urlaub denken an allem Rummeckern zu müssen. Es gab den ganzen Tag…