Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Club Palma Bay 3 Sterne
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt, es war für mich wie eine Oase nach dem Essen bei einem guten Glas Rotwein mit den Gedanken hin und her zu schweifen, fühlte mich immer gut hier aufgehoben. Die Bedienung war sehr nett und fleißig. Alles in allem hat der Club mir sehr gut gefallen, die Sauna und die Freizeit Aktivitäten hatte ich nicht genutzt, deswegen kann ich keine Aussage darüber machen.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder Palma Bay
Ich fand das Hotel -super-war aber auch im Haupthaus. Preis-Leistung echt gut. Nachts total ruhig.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis/Leistung paßt
Das Hotelzimmer war sauber. Das Essen War auch ok für 3 Sterne. Nur gibt's halt Leute die es mit dem Essen holen übertreiben und die Hälfte stehen lassen. An der Rezeption Konten Sie gut deutsch
Paul Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub
wir waren als Familie mit 2 kindern in der Anlage sehr zu Frieden sind schon zum 4 mal in der Anlage kommen immer gerne wieder Buchen schon wieder für nächstes Jahr man kann die Anlage immer weiterempfehlen.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ganz okay
Für ein paar Tage in Ordnung, einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht verbringen. Kleines, altes Zimmer. Beim Essen im Restaurant gibt es zu wenige Tische und die Tische werden zu langsam abgeräumt.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War schon mal in den 90er in dieser Anlage,
Dreckiges Zimmer und Flure, billig bis zum geht nicht mehr! Essen und Getränke eher schlecht. Asi-Publikum von der Insel&co meiden!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Preis Leistung Verhältnis für ein 3 sterne ist die Küche absolut angenehm und abwechlungsreich salat, obst, gemüse, fleisch u fisch alles in guter Qualität u Geschmack. Nachtische auch ok. Man ist dort sehr bemüht. Ich war erstaunt und muss meine Meinung über all inkl. wohl revidieren, ist absolut ok.
Peter, Beate & Hannah(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden, egal ob Zimmer, Service, Personal etc. Das Essen war vielfältig. Es hat auch viele vegetarische gluten- und lactosefreie Speisen gegeben. Die Zimmer waren etwas hellhörig, wenn jedoch ein Gast über die Stränge geschlagen hat und wir uns beschweren mussten (zweimal) wurde sofort reagiert. Als Familienhotel absolut geeignet. Die Poolbar war ab 23.30 geschlossen, danach war von aussen absolute Ruhe. Bei nächtlichen Störungen waren es nicht nur die deutschen, holländischen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel für Party-/Badeurlaub
Wir waren für 3 Nächte im Palma Bay und kann es nur weiterempfehlen! Für einen Party-/Badeurlaub nur zu empfehlen. Im August waren hier viele junge Leute aber auch viele Familien.. die Gäste waren hauptsächlich Deutsch, Holländisch und Englisch. Beim Essen war für jeden was dabei - klar kein 5 Sterne Buffet aber für den 3 Sterne Bereich gut. Untergebracht waren wir selbst im RIU Bay Haus in einem sehr modernen und schönen Zimmer, sogar Meerblick hatten wir. Vom Zimmer war ich sehr positiv überrascht! Zur…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist richtig sch.... für das geld nicht wert. Zimmer wird nicht geputzt war kaputt decken haben Löcher gehabt. Zimmer Nachbar hatte kakerlake gehabt. Cocktailbar hatte nur bis 23 uhr geöffnet statt wie gesagt bis 1 uhr. Manche Zimmer hatten keinen Balkon obwohl davon die Rede ist. Das Wasser wurde abends abgestellt sodas man nachts nicht mal zur Toilette kann bzw spülen danach. Wenn man duschen war kam Wasser raus das nach chlor roch . Nächste mal gebe ich lieber etwas mehr aus und habe ein…