Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Wetter, nette Leute, gutes Essen - sehr zufrieden
Schönes Wetter, nette Leute, gutes Essen (sehr zufrieden). Für den guten Preis würde ich gerne weiter empfehelen. Das Personal war sehr nett.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir Kommen ; WIEDER ; ! !
Wir waren 4 Männer auf Vatertagstour , und waren doch angenehm überrascht vom Hotel ! Durch die teils üblen Bewertungen rechneten wir mit dem Schlimmsten , was aber überhaupt nicht eintraf ! Unsere Zimmer hatten wir im Habana mit Blick zum Meer und zum Pool ! Die Zimmer waren total ok , es funktion. alles , es war nichts kaputt oder total versüfft , es wurde tägl. gereinigt ( mal gut mal nicht gut ) aber alles im grünen Bereich ! Schimmel suchten wir vergebens ! Die ganze Anlage machte einen guten Eindruck auf uns…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle 3 Sterne Anlage mit Wohlfühl- Charakter!
Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis! Waren schon zwei mal dort und freuen uns auf´s dritte und vierte mal! Ein kleiner Kritikpunkt ist die nicht immer ganz saubere Snackbar. Ein größerer Kritikpunkt ist der Duschvorhang im Bad, der nicht abdichtet und somit das Duschwasser an den Fliesen entlang auf den Boden läuft, sodaß sich die Badezimmertür von unten her vollsaugt und dadurch ein modriger Geruch entsteht (Zimmer 1710)!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enttäuschendes Zimmer in einem der Nebengebäude.
Die Hotelanlage selbst ok.Essen und Getränke gut.Nebengebäude Sahara entspricht keinem 3***Standard. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Ausblick vom Balkon sehr schlecht. Badezimmer nicht grösser als in einem Wohnwagen und noch weniger komfortabel. Bei der Buchung darauf achten, kein Sparzimmer zu buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufriedenstellend, vor allem für Partyurlaub
Viele der negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir sind für einen Partyurlaub nach Mallorca gefahren und hatten nicht besonders hohe Erwartungen, die dann jedoch bei weitem übertroffen wurden. Das Hotel ist relativ alt, aber die Anlage ist liebevoll gestaltet und absolut sauber. Die vier Pools sind ebenfalls in sehr gutem Zustand und sauber. Die Hotelzimmer sind renoviert und die Möbel haben keine Beschädigungen. Bei der Ankunft hat die Sauberkeit der Hotelzimmer sechs Sonnen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel das zu empfehlen ist
Klimaanlage wurde einem nicht erklärt.Spülkasten war nicht voll funktionsfähig.Ansonsten freundliches Zimmerpersonal.Handtücher wurden stets gewechselt. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Wir wohnten im Viertel Villas ist zu empfehlen, da es dort weit ruhiger ist. Zu bemängeln ist, daß der obere Bereich Bar BBQ und Pizza nur von 12 Uhr 30 bis15 Uhr 30 geöffnet ist und du nicht alle Getränke bekommen hast.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Zimmer waren super, die Anlage auch. Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
100 % Steigerung
Im Gegensatz zum letzten Jahr war es eine 100 %ige Steigerung. Personal sehr nett. Sehr sauber und das essen war viel abwechslungsreicher. Weiter so wir werden 2016 wieder kommen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis und Leistung ganz gut
Wir haben uns auf jeden Fall für 10 Tage gut erholt und viel Spaß gehabt. Im Oktober War das Meerwasser noch 23 grad warm und die Lufttemperatur 23- 28 Grad Celsius. Für einen kurzen badeurlaub genau das richtige.
Anamaria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für den Preis sehr gut!
Für den Preis ist das Hotel, Essen, ect.. sehr gut . Die Lage ist super. Strand ist sehr sauber und in 5 min erreichbar. Personal ist sehr freundlich und bemüht.