Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Rene(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Komme schon 10 mal in dieses Hotel, für mich sehr gut
in diesem jahr, bin ich schon dass 5 x im Hotel palma bay Club.2x mit meinem sohn { kleines zimmer französischem bett } und jedes mal in einem andern Gebäude.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Im Hotel herrschte totales Chaos, Zimmer überbucht. 2 Tage in ein anderes Hotel untergebracht. Essen und Sauberkeit im Palma Bay ungenießbar und Speisesaal (Tische, Stühle und Gardinen) völlig verdreckt. Dieses Hotel nie wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Katastofal...schlimm
Habe am Mo 21.Sept. 9.03 an Hotline E-Mail mit Details geschickt Hotel nicht über 35 Jahre empfehlen, Alkohol ist nur massgebend im Hotel.. schlimm Massenabfertigung, kein Anstand und Hotel sehr schmutzig... Nie Mehr
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel!
Wir waren mit 8 Mädels in dem Hotel im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir waren im Haus Habbana untergebracht, was zum Hauptgebäude gehört. Das Haus ist noch nicht renoviert, dass heißt die Möbel sind älter. Ansonsten waren die Zimmer super von der Größe her. Wir können uns wirklich nicht beschweren. Das Essen war wirklich super, man hat immer etwas gefunden. Die Getränke an der Bar waren auch ok. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Mitarbeiter der Rezeption (nicht alle),…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Fam. mit Kindern weniger geeignet
Wenig deutsche Gäste. Ausblick nicht schön, überall Ruinen, Müll etc. Hotelzimmer sehr klein, aber Sauber. Im Bad gibt es keine Ablagen!!! Animation meist spanisch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der schönste tag war die Abreise
Waren zum zweiten (und Letzten) Male in diesem Hotel. Eine derartige Verschlechterung zu unserem letzten Aufenthalt habe ich noch nirgends erlebt. Überbucht, Unkompetente und teilweise schon sehr unverschämte Äußerungen des Personals, wenn man eine Frage oder Reklamation hat. Dreck wo man nur hinsah. In meinem Zimmer lag tagelang eine große tote Kakerlake, störte die Putzfrau überhaupt nicht. Essen, na ja. Salat- und Nachspeisenbuffet OK, die Hauptspeisen nicht genießbar. Fazit: Dieses Hotel nie wieder !!!
Rene(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gut schon 7x mit l`tur in diesem hotel
die pools sind sehr unsauber,vorallem am rand wo eine braune fettschicht klebt. auch die meisten liegestühle, sind unsauber und defekt.auch der tennisplatz und die sauna, sind in einem sehr schlechtem zustand. schade ist das es am abend keine unterhaltung {show} gibt, da ja eine bühne vorhanden ist. schade,aber ich liebe dieses hotel.
Ivanka(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Copacabana
Hotel war relativ neu ,essen ist für jeden etwas vorhanden,wir würden diese gern weiterempfehlen. Kinderfreundlich,nette Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Top! Zum 2ten mal dort gewesen. Super freundlich, gepflegt und kinderfreundlich!! Daumen hoch! Nichts wie hin! !! Wifi lohnt sich zu kaufen
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für einen Kurzurlaub buchbar !
Wir haben AI gebucht und waren im Rio Gebäude untergbracht was völlig in Ordnung war . Die Etagen unterschieden sich aber deutlich in ihrer Optik! Zimmer waren für zwei Personen völlig ausreichend und hatten auch einen großen Balkon von da aus konnten wir ohne Probleme ins Nebenzimmer schauen und wenn gewollt rüber klettern . Ausblick hatten wir auf ein altes Gebäude. Die Sauberkeit des Fußbodens ließ dann nach zwei Tagen auch zu wünschen übrig die Putzkräfte haben das Bett gemacht und den Mülleimer geleert das…