Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in diesem Hotel war in Ordnung.
Service OK. Zimmer könnten sauberer sein. Essen für den deutschen Gaumen leider ungenießbar!!! Preis/Leistung ist ok!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel und Verpflegung
Idealer Ferienort mit gutem Hotel und Hotelservice. Empfehlenswert. Werde wieder dorthin gehen. Einziger Nachteil: Nähe zum Strand.
Sébastien(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel für Spanien
Zum dritten Mal in diesem Hotel wir haben schon das Zimmer im Habana, Hawii und Copacabana Gebäude gehabt. Im Copacabana sind es schöne renovierten Zimmern, wenn sie das Zimmer in Richtung El Arenal haben, haben sie sogar Meerblick, abends nach 23 Uhr ist es sehr ruhig dort. Das Essen ist immer ok, man findet immer etwas, und der Bar ist auch sehr gut. Die garten Anlage mit den Pool ist auch sehr gut unterhalten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Na ja
Hotel: Veraltet, dringend Sanierungsbedürftig, Schallschutz fehlt . Zustand & Einrichtung Hotel: Veraltet, dringend Sanierungsbedürftig Zimmer: Fernseher alt und klein. Bad ohne Dusche , und in einem schlechten Zustand. Betten gut, aber für 4 Betten war das 3-Bettzimmer zu klein.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sauber, somit völlig ok. Das Essen hält man nicht länger als 4 Tage aus. Aber was soll's, für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Ich würde da jederzeit wieder buchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub,nur zu empfehlen...10 Tage Badeurlaub
Zimmer schön geräumig,und sehr sauber,wir waren sehr zufrieden im Nebengebäude Habana
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht unbedingt wieder...
Unser 4er Zimmer war ein Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten rein geknallt. Essen war mittelmäßig. Getränke okay bis auf Cocktails.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Positiv überrascht, jederzeit wieder
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Der Check-In verlief schnell und unproblematisch. Wir konnten schnell unser Zimmer beziehen, von dem ich total begeistert war. Das Hotel hat mehrere Gebäude und ich (19) war mit meiner Schwester (20) im Copacabana Bay untergebracht. Es ist relativ ruhig gelegen und die Zimmer waren sehr sauber und modern. Das Essen war sehr gut und auch vielfältig. Es gab jeden Tag verschiedene Speisen und durch die Show-Köche konnte man auch sehen, dass alles frisch zubereitet wird.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hat leider nachgelassen trotzdemin Ordnung
Wir waren nun zum dritten Mal in zur gleichen Zeit (Ende September) in diesem Hotel, es ist zwar im Preis-Leistungsverhältnis nach wie vor in Ordnung, fängt aber immer mehr an nachzulassen, ausser dem Frühstück hat uns das Essen nicht wirklich zugesagt, es war nicht wirklich abwechslungsreich, teilweise kalt. Die Räumlichkeiten werden immer abgewohnter, toll dagegen ist nach wie vor die ruhige aber gute Lage.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Etwas Abseits aber sonst sehr gut!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Gebäude war sehr gepflegt und sauber. Auch war unser Zimmer relativ modern eingerichtet. Die Gästestruktur im Hotel ist bunt gemischt. Neben zahlreichen Familien gibt es auch viel jüngere Gruppen die den Ballermann genießen. Das Hotel trennt die Personengruppen, somit sind Reisegruppen in einem anderen Gebäude untergebracht als Partyurlauber. WiFi ist leider nur gegen Aufpreis erhältlich.