Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

EDDY(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum sechsten Mal im Palma Bay immer wie erwartet
Die weitläufigkeit der Anlage und die 5 POOls ermöglichen einem auch in der Anlage ein wenig zu spazieren . Es nicht weit zur Promanade und zum Schnell - Bus nach Palma.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für ein paar preiswerte Tage auf Mallorca ok
Personal war freundlich, Bad frisch renoviert. Überwiegend Engländer, alle Getränke in kleinen Plastikbechern
Torben(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum preis gut
Sehr kleines vierbett Zimmer. Der preis/kvalitet verhältnis ist gut. Die getränke waren original Coca Cola produkte.
Vladi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wider gerne
Hotel-Highlight: Sauber,Animation, Orientalische Restaurant. Enttäuscht: Alte Zimmer(Habana Gebäude)
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder super weiter so
Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten die zum 5ten kommen und wir waren wieder zu Hause. Essen,Personal,Anlage wie immer super würde es 10 Sterne geben ihr hättet es verdient macht bitte weiter so. Wir kommen wieder sehr sehr zu empfehlen. DANKE
karsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles in Ordnung!
Insgesamt für das was man für einen Partyurlaub wünscht ein gutes Hotel. Alkohol wurde reichlich ausgeschenkt, es gab mittags nochmal Pommes, HotDogs oder Burger, Eis usw. an der Pool Bar. Sehr gut allerdings waren die Frühstückssäfte Brötchen etc. nicht genießbar, schade. Da würde ich eher weniger Auswahl und etwas besseres auftischen. Der Pool war gut und die Zimmer in einem Akzeptablen zustand, sicherlich könnte man hier Punkte zu Bemängeln finden aber für den Preis war alles gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerade so!
weitläufige anlage, treppauf-ab, rezeption ca. 100-150m vom zimmer entfernt. zum essen über eine strasse in ein anderes gebäude! hotelanlage besteht aus sieben gebäuden, liegt am berg oben, man muß gut zu fuß sein, für ältere leute nicht so gut! ( wenn man vom strand kommt z.B.) einzelzimmer war o.k. nur der balkon zeigte in einem innenhof ohne sonne, wae nicht so gut. essen soweit in ordnung man wurde satt.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Brandgefährlich!
Brandgefährlich. Einige Gebäudeteile machen einen maroden Eindruck. In der direkten Umgebung Hausruinen, laut bellende Hunde in der Nacht und in der Nachbarschaft ließen oft an Schlaf nicht denken, die Gehwege rund um die Anlage meist voller Hundekot. Die meisten Gäste nur an billigen Alkoholkonsum interessiert. Aber der Hammer war dann der eine Tag, als es tatsächlich im Hauptgebäude brannte. Aus dem Dachgeschoss drang schwarzer Rauch, die Alarmsirenen tönten, die Gebäude wurden abgesperrt, Feuerwehr und Polizei…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super im Haus Rio
Niegelnagelneu im Haus Rio und leiser,da es nicht im Kern der Anöage liegt. Pools in Ordnung, Essen essbar. Wer mehr erwartet, muss auch mehr zahlen. Wenn ich in arenal zur Zeit der Feiertage buche, dann weiß ich doch, dass 80% der Gäste auf Sauftour sind. Personal deswegen auch anscheinend unentspannt, aber wer billigpreise anbietet, bekommt auch solche Gäste meistens. Ich fand es prima und mich stören die Feiergäste nicht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Die Clubanlage verfügt über mehrere Hotels. Wichtig ist, wo man beim Einchecken landet, da die Standards der einzelnen Häuser sehr unterschiedlich sind. Wir waren im Habana gelandet. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die AI-Leistungen sind als gut anzusehen. Die Gäste sind in allen Altersklassen und vielen Nationalitäten vertreten. Das Publikum ist sehr gemischt. Wir waren wieder gerne hier und werden die Anlage sicher wieder besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung sehr gut.