Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pommes Pommes - die ganze Zeit
Das Essen war von einer Delikatesse weit entfernt, schon morgens begann der Horror. Das Rührei war nicht zu definieren, kam wahrscheinlich aus dem Tetrapack. Mittags und abends ging die Tortur weiter, das einzige was genießbar war waren die Pommes... Aber was soll man da auch groß falsch machen ?
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Reicht gerade mal zum Saufurlaub aus!
Hotel absolut überbucht, weshalb man uns 45 minuten autofahrt weg in ein anderes Hotel schicken wollte! Nach ewigen diskussionen schliefen wir die erste nacht mit NEUN!! Mann auf einem Zimmer.. Absolute frechheit! Am nächsten Tag bekamen wir dann 3 weitere Zimmer, jedoch alle in einem verschieden Haus, weshalb wir komplett auseinander waren! Zimmer waren soweit in ordnung, wobei nachts absoluter Lärm herrschte. Poolanlage waren wir nicht einmal, da es weit von unserem Haus weg war und immer alles belegt war!…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Quantität vor Qualität
Der Service ist relativ gut und die Zimmer sind sauber. Essen war leider ungenießbar . Ruhige Lage und kurze Wege zu Supermärkten oder dem Strand
Heidrun-Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel
Die Check-In Zeit im Hotel war mit einem 4-jährigen Kind zu lang. Zuerst waren wir im Hostel Nubida untergebracht. Sehr enges Zimmer für 3 Personen, 1 Handtuch für 3 Personen; n ach Anfrage 1 Hand- tuch nach, sehr großer Lärm am Abend. Solche Hostel sind nur für Studenten und Partyfeierer tragbar. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein Zimmer im Aculdia Hotel (direkt auf dem Gelänge). Das war in Ordnung. Essen sehr reichhaltig und gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht nochmal
Zimmer sehr schmutzig. Wahrscheinlich eine umgebaute Besenkammer.Alles sehr hellhörig. Für Party machen ok,ansonsten lieber ein anderes Hotel buchen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
NIEMALS
Dieses Hotel auf keinen Fall buchen, da hier wohl die Masche der Überbuchung betrieben wird. Man wird dann in umliegende Hotels verfrachtet, die aber nicht in S´Arenal sind - teilweise bis zu 40 km weg von Arenal. Hier ging es zig Gästen so. Laut Aussagen Einheimischer ist das wohl immer so!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön
Das Hotel ist Sauber das Buffet ist gut und auf Wünsche geht mann auch ein. Das Personal war auch sehr zuvorkomment. Das Abendprogramm und die Animateure waren spitze und lissen keine langeweile aufkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzer Partyurlaub zum 3ten mal
Wir sind nun schon öfters im Palma Bay Club gewesen und sind wieder mal sehr zufrieden. Das Essen bietet für jeden etwas und die Getränkeliste ist auch vielfältig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Man bedenke immer, dass man ein 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis am Ballermann bucht! Einfach diesen Punkt im Hinterkopf halten und die Erwartungen dementsprechend anpassen! Von uns eine klare Weiterempfehlung!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel. Sauberkeit gut. Sehr voll
Schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Leider sehr voll in den Speisesälen besonders Mittags. Gutes Hotel für junge Leute, wie auch Gruppen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familien-Urlaub!
Unser Urlaub war wieder erholsam wie er sein sollte! Kurzer Flug, kurzer Weg mit dem Taxi zum Hotel, netter Empfang, nette Leute!Trotzdem gibt es einige Mängel! WLan sollten Hotelgäste, wie in allen anderen Hotels der Insel kostenfrei haben. Das ist eine Selbstverständlichkeit in der heutigen Zeit! Bis jetzt ist das Preis-Leistungsverhältnis so noch OK!