Bewertungen (3.624)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde in diesem Hotel keinen weiteren Urlaub machen
Es gab KEIN Highlight was ERWÄHNENSWERT war. Die Unfreundlichkeit des Personals am empfang . Vor allem war die Verständigung nicht wirklich gut , die Hilfsbereitschaft ließ zu wünschen übrig .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nur für extremvollsaufe Partyurlauber
Wir waren im Hotel Rio untergebracht welches dem ersten Eindruck nach wirklich modern war. Das Einchecken hat etwa 30 Minuten gedauert - aber das Personal war sehr freundlich und mit wenigen englischkenntnissen könnte man sich sehr gut verständigen ... Hatten ein Zimmer ohne Balkon - gegenüber des einzigen Fensters im Zimmer waren 2 Balkone von anderen Zimmern ... Der Innenhof war einfach schmuddelig und versaut - auch funktionierte die Toilettenspülung nicht und wurde leider erst nach 2 mal beschweren repariert...…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nichtmal Partyurlaubtauglich!!
Anreise: zufällig hotel überbucht (scheint wohl masche zu sein) nach Beschwerde wurde uns von der sehr unfreundlichen Frau lapidar geantwortet: you need us more then we need you! Danke da scheint man wohl auf die deutschen nicht angewiesen zu sein. Nach einer nacht in einem anderen hotel zurück in das palma bay club. Absolute katastrophe! Essen: absolut miserabel!! Zimmer: ungepflegt! Barpersonal bemüht aber absolut überfordert. Anlage: deutlich in die jahre gekommen und ungepflegt
Michi und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Personal - Preis-Leistung super
Das Hotel ist gut gelegen und war wie beschrieben ausgestattet. Das Personal war stets frundlich und zuvorkommend.
Steven(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zum saufen reicht es, aber mehr auch nicht !
Verdünnte Getränke, ekliges essen !!! Die Zimmer an sich sind aber ganz ok und wie gesagt zum saufen reicht es aus, es liegt halt nur etwas abseits.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Palma Bay
ganz OK, sehr laut, Party bis in den frühen Morgen, was man aber in El-Arenal wohl akzeptieren muss.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Highlight ? Sehr laut Nachts ( nach Zimmerwechsel war es ein wenig besser), In den Zimmer war sehr viel defekt( aber sauber), Mahlzeiten waren ausreichend und für jeden was dabei (nachwürzen erforderlich )Trinken in Plastebecher leider.So viele Hotels und nur eine Bar geöffnet,nur eine Rezeption ich hatte das gefühl sie waren total sie waren total überfordert.usw,usw
Thomas(51-55)Deutschland
Total überbucht
Es war echt gruselig Leute vor uns sollten für ein paar Tage in ein anderes Hotel Die Zimmer waren nicht fertig weil man sich auf den Checkin 14 00 berief unser Flieger war 7.30 da 9 den Rest kann man sich vorstellen Die Koffer in einen Kofferraum wo quasi jeder der ne Karte hat auch Zutritt hat und an das Gepäck der anderen ran könnte Das Personal schien mir überfordert und viel zu wenig ,sauber und gut eingerichtet ist was anderes Die Pools und Liegen sind viel zu klein bzw viel zu wenig Das Wlan ist…
Sergej(51-55)Deutschland
War gut
War gut. Aber in unserem Haus Nubia war es sehr laut... Das Haus Nubia ist eher für jüngere Gäste geeignet. Das Essen war sehr Lecker und Abwechslungsreich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleines, jedoch sehr geschmackvoll neu renoviertes Zimmer im Haus Copacabana mit tollem Bad. Die all-inclusive Verpflegung war ansprechend. Gut auch, dass die Getränke (auch alkoholische) bis 23:00 Uhr frei waren. Schöne weitläufige und gepflegte Außenanlagen einschließlich Poolbereich. Das Hotel ist auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.