Bewertungen (3.624)

Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Viele Überbuchungen - besser gleich woanders hin
Bei der Ankunft erwarteten uns böse Nachrichten. Der Hotelkomplex war völlig überbucht und wir wurden erstmal in ein anderes Hotel gebracht. Das Ersatzhotel war fast 1km vom Strand und ca. 3km vom Ballermann entfernt. Nach Druck beim Reiseveranstalter durften wir am nächsten Tag wieder ins Palma Bay zurückziehen. Beim zweiten Einchecken haben wir mitbekommen, dass etwa jede zweite Reisegruppe in der (sehr langen) Schlange vor uns wegen Überbuchung auf andere Hotels verteilt wurde. Das scheint dort der Normalfall zu…
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schreckliches Hotel!
Wir haben ein Zimmer bekommen das wir so nicht gebucht hatten.. Kein Balkon und das andere Zimmer hatte noch nicht mal ein Fenster. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer doch da wurden wir nur von Lärm der Besoffenen belästigt. Das Essen war auch sehr schrecklich. Zwei von uns haben sich sogar den Magen verdorben. Dein weiterzuempfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!
Highlichts gab es leider nicht. Aus dem angemieteten Tresor wurde Geld entwendet. Das Essen reicht zum Überleben, mehr nicht. Das Zimmer 510 mit Meerblick roch nach "Pflegeheim" ( Urin und was weiß ich Geruch). Die Möbel, besonders Schubladen wurden reichhaltig mit Schädlingsbekämpfungsmitteln in Pulverform versehen. Das Hotel ist staatlich für Rentner gefördert. Landesübliche alkoholische Getränke sind in diesem Hotel äusserst "dünn" und "geschacksarm". Für mich eine glatte 6 auf einer Skala von 1-5.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Palma bay RIU immer wieder mega Urlaub alles top
Ich habe für eine Woche all inklusive im Nebengebäude RIU knapp 500 Euro gezahlt die Zimmer im RIU Zimmer waren neu renoviert und dem entsprechend sauber sehr hübsch für 3 Sterne das Essen war auch gut jede Menge Auswahl und sehr schön aufgestellt wir haben im acapulco gegessen es war für 3 Sterne einfach gut ich empfehle das Hotel für eine Woche Party Urlaub gerne weiter ich immer wieder Palma bay für drei Sterne mega !!!!!preis Leistung top
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fairer Preis für nicht viel Leistung
Die Lage war sehr angenehm und nur Ca 5 min zu Fuß vom Strandt entfernt. Ruhe gab es in dem Hotel nicht wirklich da es eigentlich nur Balermann Urlauber gab, was ja prinzipiell nicht schlecht ist wenn man selber auch feierten will. Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet und Service nicht besonders freundlich. Ein Manko ist definitiv die Entfernung zu Mega Arena und Bierkönig.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geht gar nicht!
Selbst für "Billigurlauber" das schlimmste Hotel was ich jemals hatte. Der Speisesaal liegt im Keller des Hauptgebäudes ohne Fenster und es geht zu wie in einer Kantine. Essen... Es macht satt, mehr gibt es nicht zu sagen. Für all inkl. Urlauber ist es Katastrophe, alles nur aus dem Mini Plastikbecher und auf Nachfrage gibt es auch kein Glas. WLAN gibt es ja überall inzwischen umsonst, gehört mittlerweile zum guten Service eines Hauses , hier wird man mit 4 Euro pro Tag/ 9 Euro für 3 Tage / 15 Euro für 7 Tage…
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum abfeiern Ok, alleas andere wird schwierig
Ziemlich Groß und besteht aus verschiedenen Gebäuden die nicht verbunden sind. Zum Teil müssen Strassen überquert werden. Wir waren eine Gruppe von 9 und konnten nicht zusammenhängen oder in einem Gebäude untergebracht werden.
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub ok!
Wir waren vom 26.5. bis 29.5.16 anläßlich einer Firmenfeier im Haus Copacabana untergebracht. Dieses Haus samt Villen wurden erst renoviert und sind von der Ausstattung sehr schön. Zimmerreinigung hat auch funktioniert. Wir bereits mehrmals geschrieben, ist das Check-in etwas chaotisch und eher schlecht organisiert. Würde sagen, hier herrscht eindeutig Personalmangel. Auch bei Auskünften wurde man nicht sehr freundlich bedient. Gott sei Dank hatten wir das Glück, nicht die Aussage zu bekommen "leider überbucht",…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großer 3-Sterne Club, für Kurztrip gut geeignet
Für einen Kurztrip nach S'Arenal ein empfehlenswertes Hotel. Das Zimmer und auch das Hotel insgesamt machen einen sehr sauberen Eindruck. Ich habe ein Einzelzimmer mit FR zu 32,00 EUR gebucht und habe im Acapulco-Haus ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung erhalten. Das Frühstück war leider nicht ganz so doll, aber zu dem Preis noch OK. Der Club ist absolut riesig und es ist gar nicht so einfach, sich zurecht zu finden.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir waren nun zum 4 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Preis leistungsverhältniss