Bewertungen (3.624)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis Leistung gut. Für Partyurlaub ganz gut.
Ich war im NEBENGEBÄUDE UNTERGEBRACHT deshalb war es nicht so schön jedesmal zu den Mahlzeiten zur Anlage zur laufen, da das Umfeld nicht so schön ist. Leider durfte ich nicht alle Restaurants benutzen der Anlage und die ich aufsuchen durfte waren nicht sehr ansprechend. Das es Essen war nicht sehr appetitlich, irgendwas hat man immer gefunden. Das Zimmer war in Ordnung für das Geld.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Anarchische Zustände
Sehr chaotisches Hotel ( Rezeption ) und der Club - Charakter fehlt , da die Nebengebäude in öffentlichen Seitenstrassen liegen .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt gewesen, das Zimmer war in einem sauberen und gepflegten zustand. Man wurde sehr freundlich und höflich empfangen. Das Essen war auch sehr ausgezeichnet gewesen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Überbuchung
Wir sind nach einem sehr langem Flug endlich am Hotel angekommen und bekomme dann mitgeteilt, dass unser Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hotel müssen. Wir waren total perplex und sind zu dem anderen Hotel gefahren. Dieses Hotel war eine Stunde vom ballermann, wegen dem wir überhaupt nach Mallorca geflogen sind entfernt. Zum Essen mussten wir dann nochmal in ein anderes Hotel gehen welches 5 Minuten von dem neuen Hotel ,Marbell, entfernt war. In dem Hotel selbst waren dann nur ältere Leute und Familien,…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, ob für jung oder Alt, guter Preis!
Zentrale, ruhige Lage, nicht weit vom Strand. Super Poolanlagen, gepflegt. Das Essen super mit live cooking! Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden (Superior, Copacabana)! Wenn es mal nicht so sein sollte, gibt es Patrick für alle Fälle im Hotel als Ansprechpartner!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel auf Mallorca
Das Hotel hat eine Prima Lage! Man läuft nur 5 Minuten zum Strand und es ist weit entfernt von lauten Party Urlaubern. Außerdem hat das Hotel 5 Pool-Anlagen und eine Menge Aktivitäten auch für die Kleinen Besucher. Die Restaurants sind ebenfalls sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub im Palma bay Club.
Personal sehr freundlich besonders zu unserer Tochter. Sehr gepflegte Anlage und die Pools waren auch sehr sauber. Das essen War auch in Ordnung eigentlich für jeden etwas dabei. Für ein 3 Sterne Hotel ist es echt gut. Für Unterhaltung ist gesorgt egal ob erwachsen oder für Kinder mann kann Viel machen. Der Spielplatz ist echt gut und sauber waren ein paar mal dort. Also ich kann es echt weiter empfehlen. Und wir kommen nächste Jahr zum 4 mal und das gerne. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben dort. Danke für die…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eines der schönsten Hotels
Prima Lage und man läuft nicht lange bis zu Meer. Weiter weg von den Party Urlaubern. 5 Pool-Anlagen und jede Menge Aktivitäten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmer ohne Wasser
Zimmer ohne Wasser, Sand in der Dusche, Zimmer dreckig, schimmlig und laut, Haare vom Vorgänger in der Badewanne, einfach eckelhaft....wir waren als Familie dort, sind bestimmt nicht verwöhnt und wussten, dass wir nur 3 Sterne verreisen. Aber das war der bisher schlechteste Urlaub, den wir je hatten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Touristenfalle
Da das ursprünglich gebuchte Hotel Carribean Bay wieder mal überbucht war, wurden wir in dieses Hotel gebracht.