Bewertungen (3.624)

Rene Ginda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel war vor 2 Jahren besser.
Der Zimmerservice war am anfang ok.Ab der 2 Woche haben wir mal 2 mal 6 Handtücher bekommen(3 Personen).Keine neuen Laken mehr bekommen und der Boden wurde auch nicht mehr gewischt.
Jassi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Positiv überrascht vom ganzen Hotel.
Positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer und die ganze Anlage ist immer sauber. Wird morgens und abends geputzt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Kurzurlaub voll in Ordnung
Preis Leistung super. Zimmer sauber. Für einen Partyurlaub ohne besonders hohen Ansprüche sehr zu empfehlen. Wer sich bei dem Geld beschwert...sorry;-)
Maggi Retzschkau(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferien endlich
Am èrsten tag waren wir nicht zufrieden.Da das erste Zimmer nicht akzeptabel war und Schimmelpilz hatte. Wollte sofort abreisen. Uns hat aber dann die 2Deriktorin geholfen und uns ein neues Zimmer gegeben wo wir uns jetzt wohlfühlen.Wir sind Ihr sehr dankbar sie ist sehr aufmerksam und auch sehr bemüht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nächstes Jahr wieder
Schön und zentral gelegen. Im Großen und Ganzen saubere Anlage. Allincl. Essen top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
2 Wochen all inclusive
Die hotel anlage ist schön wird gründlich sauber gehalten. Das personal ist freuen dich und hilfsbereit. Mein zimmer gefällt mir persönlich nicht gut und die Sauberkeit auch nicht. Das Essen ist für den preis angemessen. Ramona Spiess und Patrick kümmern sich um das wohlergen der Gäste.
Manfred(56-60)Deutschland
Einfach Klasse
Danke Danke Patrick du warst wieder einmal spitze, nicht umsonst komme ich jedes Jahr immer wieder gerne zu euch. Das ganze Personal ist einfach gut. Immer freundlich und hilfsbereit, Einfach gut fahre schon zeit über 10 Jahre dort hin und freue mich heute schon auf das nächste Jahr.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut und empfehlenswert
Uns hattest gut gefallen, die Preis Leistung ist unschlagbar! Gut war, dass die All-in-Bändchen sofort gegeben wurden und man diese auch bis nie behalten durfte.
Rico(26-30)Deutschland
Golazo
Ich finde hotel sehr gute, habe all inclusive, essen ist gut viel auswahl, zimmer ist fuer den preis super, personal sehr nett und hilfsbereit, ramona ist ganz aufmerksam und nett. Ich komme wieder. Liebe guesse an das personal und ramona. # goooolazoo
Ole(19-25)Deutschland
Preis-Leistung passt hier im Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage , das Essen schmeckt sehr gut und eine große Auswahl an Mahlzeit. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Der Strand ist wunderbar zu Fuß erreichbar . Nettes Personal und freundliche Atmosphäre. Gerne wieder.