Bewertungen (3.624)

petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
zum 4 mal da
Wir sind zum 4 mal hier, wir finden die hotel anlage ist sehr schön. Es ist schade das das orientalische Restaurant nicht auf hat. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne (zum 2. Mal)
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist ok ist gut. Zimmer ist aufegreumt und sauber. Wir sind zum 2 mal hier und immer gerne
Sven(26-30)Deutschland
Malle mit freunden
Bin mit meinem zimmer zufrieden! Die hotel anlage ist gross und gepflegt. Das Essen ist nicht Main Geschmack, könnte verbessert werden. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit! !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungener urlaub alles hat gepasst , rund um zufrieden. Konnte nachstehenden gut schlaffen. Das personal ist nett und freundlich. Das Essen ist verbesserlich. Sehr schöner urlaub.komme wieder.
Janick(19-25)Deutschland
Günstiges Hotel in guter Lage
Für Party urlaub super, günstig, dass zimmer ist völlig in Ordnung, dass essen ist gewöhnungsbedürftig, die Anlage ist super , gross und gepflegt. Das personal ist nett
Alex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Aufenthalt
Schönes Hotel, kann man gut weiterempfehlen und die Atmosphähre und der Service ist sehr schön. Es hat uns sehr gefallen und auch die Lage ist ok. Der Strand ist schnell zu errreichen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Rebecca(31-35)Deutschland
Top immer gerne
Ich bin zum 3 mal hier. Das personal ist nett und freundlich. Das Essen könnte besser sein. Unser hat kein Balkon, schuld Veranstalter. Ansonsten sehr gutes zimmer. Wir kommen wieder
andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner urlaub
Am ersten Tag gab es Probleme mit dem Zimmer. Erhielten sofort ein Neues. Dank der sehr freundlichen und aufmerksamen zweiten Direktorin Frau Ramona Spiess fühlen wir uns sehr unterstützt und gut aufgehoben. So eine Hilfe erfährt man nicht in allen Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Hauptanlage ist eindrucksvoll und in einem guten Zustand.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleiner Ausflug in Familie
In der Anlage ist alles sauber , freundliches personal, essen ist gut, zimmer ist etwas klein für eine erfolgreiche Familie mit Baby. Animation ist vielseitig und nett.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis - nur im Hauptgebä
Wir hatten ein Doppelzimmer im Copacabana (Hauptgebäude) . Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Als wir unsere Reiseunterlagen bekamen war dort vermerkt, dass wir im Nebengebäude untergebracht werden. Dieses ist ein 1 Sterne Hostel. Nachdem ich die Bewertungen der Nebengebäude gelesen hatte haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude kurzfristig Umgebucht.