Bewertungen (3.624)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel - Gute Ausgangslage für Party
Die hotel anlage ist sehr gross , wunderbare Pools lage, Außenanlage Trotz vollem speisesaal, überhaupt keine Wartezeiten Essen passt vollkommen zu einem All-In Hotel mit 3 Sternen. Sehr vielfältig - Frühstück auch perfekt! Check in könnte deutlich schneller ablaufen. Zimmer ist super (neu) - voll renoviert - super Bad - Betten könnten etwas komfortabler sein
michel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
mich kommen mit wieder
Die hotel anlage ist super gross. Das personal ist sehr und freundlich wie jedes jahr wir sind zum 4 mal hier. Das Essen ist in Ordnung. Die Zimmer sind etwas klein. Wir sind die 5 Personen gleich 3 zimmer.
rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage insgesamt sehr schön und super. Das Essen kann verbessert werden war nicht mein Geschmack. Das zimmer von uns war sehr gut wir haben uns wohlgefühlt.
Merve(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich bin froh weg zu sein
Das erste was mir einfällt ist , dass meine Freundin und ich immer einen Hautausschlag bekommen haben, wenn wir uns auf das Bett gesetzt haben. Die Zimmer wurden in den 5 Tagen in denen wir da waren 2 mal "geputzt". Ich habe das Gefühl dass sie die Bettwäsche einfach nur umgedreht haben. Als ich es mir angeguckt habe, waren da braune Flecken an der Rückseite. Wenn man duschen wollte und auf die Kälte Seite gedreht hat, kam kein Wasser mehr und die andere Seite war nur kochheiß. Der Hebel der Dusche abgegangen , als…
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist super. Die Strandpromenade ist Auch super. Ich war ende März da gewesen. Alles war schon ziemlich voll. War 4 Tage da und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Essensauswahl besser und größer als erwartet. Für den günstigen Preis war das jedoch völlig in Ordnung. Man darf keinen Luxus erwarten. Alles war sehr sauber. Für einen Kurztrip ist das Hotel absolut in Ordnung.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jung genial Partyurlaub
Grosse anlage , freundliches personal und gute lage. Das zimmer ist gut . Essen ist gut und viel auswahl in der Anlage. Ich bin zufrieden.
Birgite(36-40)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr schoene lage, sehr nettes personal und hilfsbereit, essen ist sehr lecker groose auswahl, alles super und toll, sehr schoener mallorca urlaub. Zimmer mit meer blick. Top
Melitta(61-65)Österreich
Super günstiges Hotel und hervorragendes Essen
sauber, Preis Leistung OK, beim Pool fehlen Sonnenschirme. Bei der Hitze keinen Schatten ist leider total unerträglich,
Manfred(51-55)Deutschland
Jedes jahr 2 Mal
Personal nett und hilfsbereit bereit , essen super , all inclusive ist sehr gut. Wir kommen seit 2003 jedes jahr 2 mal und immer wieder gerne.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder...nicht mal Gratis
Es war ein Schock für uns.Viele Engländer die den ganzen Tag das billige Zeug saufen und gröllen.Zimmer war eng,klein und schmutzig.Das essen war eine Kathastrophe.Mit den Frühstücksbrötchen kann man Löcher in Mauern werfen.Kaffee ungeniessbar.Mittag und Abendessen einfach ungenießbar und billigste Qualität.Paella nur mit Reis und Gewürzen.Fleisch nur Fett .Nachtisch Kleister oder Steinhart. Pools schmutzig und Fliegen soviel ich noch nie gesehen habe. Wlan nur gegen Bezahlung. Nie wieder!!!!