Bewertungen (3.624)

Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel - Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis stimmt. 15 Minuten vom Ballermann aber trotzdem ruhig. Nur 10 Minuten vom Strand entfernt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Betrug bei Bewertung.
Die positiven Bewertungen hier haben leider keine Aussagekraft .. Patrick der für Deutsche Kunden zuständig ist, verspricht Leuten, die hier positive Bewertungen schreiben bessere Zimmer und bessere Verpflegung ( es gibt 2 verschiedene Buffet Restaurants in unterschiedlicher Qualität wer hier Positiv schreibt darf im besseren Essen und auch im besseren Gebäude der Anlage wohnen). Leider ist das Hotel sehr heruntergekommen (Stühle in der Lobby kaputt) ! Es sollte lieber in Renovierung investiert werden, anstatt…
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ALS LANGJÄHRIGER STAMMGAST-FÜR MICH DIE ERSTE WAHL
Als langjähriger Stammgast wurde ich dieses Mal in einem sehr sauberen Zimmer im neu renovierten Hotel RIO BAY mit günstiger Aussicht vom Balkon über S' Arenal bis ins Tramontana-Gebirge untergebracht. Spiegelblanke Gänge und Stiegen geben einen ersten Eindruck. Anmerkung: Besonders der Hotel-Manager, Herr Patrick L., ist sehr entgegenkommend - auch spricht er perfekt Deutsch. Ausgezeichnete und besonders abwechslungsreiche und gesunde Speisen, sehr große Auswahl an frischen Salaten oder Hauptspeisen. Die Qualität…
Jette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für jeden was dabei
Da personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hotel anlage gut gelegen , die Anlage gefällt mir sehr gut und sauber und gross. Das Essen ist gut. Ich würde wieder kommen.
Kai Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Finger weg von dem Hotel!!!
Überfüllt und Doppelzimmer Standard im Hauptgebäude fürchterlich!!!Hat mit drei Sterne Hotel nichts zu tun!Bitte nicht stören Schild,war nicht vorhanden!Jeden Morgen platzten die Putzfrauen rein obwohl man noch am schlafen war!Zimmer verschimmelt und desolat/Bett kaputt/Bad Absaugung defekt/Putzfrauen haben nie peputzt bzw.Bettwäsche gewechselt!Rezeption unternahm auch nichts ,trotz mehrmaliger Beschwerde!Getränke an der Bar nur künstlich!Bier ok,Cocktail,Cola,Kaffee etc. nicht empfehlenswert!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für Jugendliche zu empfehlen
Es ist schön für junge Leute, die Anlage ist sehr gut. Das zimmer ist schön aber der Kleiderschrank ist zu klein. Das personal ist gut , die Putzfrauen sind etwas langsam. Das Essen lecker
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich komme wieder!
Grosse hotel anlage mit vielen Möglichkeiten. Das personal super nett und hilfsbereit. An der bar das personal ist immer gut drauf. Das Essen ist ok. Das zimmer Nachteil die Betten. Ramona ist sehr nett.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich werde Wiederholungsgeniesser sein!
Ich war vom 19.02. für eine Woche Mandelblütenzeit als Alleinreisende vor Ort und wurde freundlich und zuvorkommend empfangen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zehn mal here
Nutze hotel zum sport und zur Erholung bin jetzt zum ca. 10 mal hier.Das alleine zeigt, dass ich zufrieden bin. Nutze den Aufenthalt zum sport.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistung bombastisch! Garantiert wieder!
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern die einmal auf dem sehr weitläufigen Gelände verteilt, einiger Häuser sind auf gegenüberliegender Straßenseite und ein Haus ist einmal um die Ecke herum. Die Zimmer sind einfach (es ist eben ein 3 Sterne Haus, aber ebenso funktional. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon, ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen, ich hatte im Bad eine Badewanne.