Bewertungen (3.624)

Roessler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmer urlaub
Bin zufrieden mit allem! Essen ist gut viel auswahl. Gutes personal immer ein lächeln im Gesicht. Das hotel ist spitze super grosse anlage mit vielen Möglichkeiten. Tennis, Mini Golf, Pools.....
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl, man findet immer etwas. War schon vier mal dort und das nächste mal ist schon gebucht,
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter schöner urlaub
Ich komme seit Jahren mit meiner Familie ins hotel.waren eigentlich immer sehr zufrieden. Weitlaeufige hotel anlage, sehr sauber . Essen ist gut. Das personal ist immer freundlich.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön warst bei euch
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen gut zimmer top . Die Anlage insgesamt sehr schön. Das personal immer freundlich vor allem Luis , Joel,Pepi und ramona immer nett und hilfsbereit.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gruppe zum 3 mal da
Die hotel anlage gross und sauber, Nebengebäude sich die nicht gut ausgeschrieben. Das personal ist super keine Mängel. Die Zimmer teils ok. Immer sauber . All inclusive ist sehr gut. Das Essen ist gut.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel um einiges besser als Erwartet
Sehr große Anlage weitläufig vier Pools auf verschiedene Ebenen. Großer Eingangsbereich mit Lobby, Speisesaal ausreichend von der Größe. Kleine aber feine Zimmer neu renoviert. Bequeme Betten. Essen jeden Tag frisch und die heiße Theke immer etwas anderes abwechslungsreich Salatbuffet sowie sehr leckere Desserts Auswahl.
Steinigen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für den Preis ist es ein gutes Hotel
die Zimmer waren sehr sauber ein punkt abzug auf kleinigkeiten die Defect waren aber dadrüber konnte man hinwegsehen aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner aufenthalt.
sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungs urlaub
Nettes personal, dass essen ist ok, die Anlage immer sauber, mein erstes zimmer war nicht gut, wurde am tag gewechselt, jetzt bin ich zufrieden, immer sauber. All inclusive hat sich gelohnt.
Dante(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für junge Leute!
Das hotel ist perfekt für Party Urlaub und junge leute! Poolanlage groß und sauber! Das Essen war okay, die Mitarbeiter freundlich und sprechen sehr gut deutsch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für die die Party machen wollen
Wir waren dieses Jahr das 5 mal dort ich glaube das Spricht für sich selbst. Und einen grossen dank an denn Hotel Manager Patrick Lamin der immer für einen da ist