Bewertungen (3.624)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach top
Hotelanlage gut organisiert, abwechslungsreich und zuvorkommendes Personal (vorallem Patrick Lamin) Zimmerservies müsste noch etwas besser organisiert werden. Ansonsten Top
Merlin(26-30)Deutschland
Ballermann urlaub
Sehr grosse hotel anlage mit vielen Möglichkeiten und sehr viel Pools. Das personal ist sehr nett und freundlich. Das zimmer war gross und sauber. Das Essen ist sehr gut und mit viel auswahl. Es war ein guter urlaub
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als drei Sterne Hotel ok
Für mich persönlich gab es kein Highlight. Preis-Leistung war ok. Ich empfand es als Massenabfertigung, sehr laut und hecktisch, nichts zum entspannen. Ballermann halt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor komment. Die Speisenvielfalt ist gut aber das Essen könnte auch mal heiß sein.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werde wieder kommen
Wochend-Tripp nach Mallorca. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt und der Service war sehr zuvorkommend und sprechen bis zu 4 Sprachen. Werde wiederkommen
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub als Familie
Trotz Probleme am ersten tag wegen falschen parieren des Reisebüros, hat man uns im hotel geholfen (Ramona S.) , am 2 tag haben wir ein Upgrade zimmer bekommen das sehr sauber war und schön. Das Essen ist super und aß personal ist nett und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Ich komme bestimmt wieder
Ich bin kurz vor dem Abflug. Habe einen super urlaub gehabt... Viel essen gute getraenke. Sehr nettes personal immer hilfsbereit. Das zimmer war etwas klein aber zum schlafen gut und sauber.
Timo(26-30)Deutschland
Mallorca 2017
Große weitläufige hotel anlage mit vielen Pools und vielen Essens Möglichkeiten. Das zimmer war gross und sauber, die dusche hatte wenig Wasser Druck. Dass essen ist für jeden was dabei. Hatte viel spass
eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alle Jahre wieder
Guenstige lage zur Promenade und Bus Verbindung nach palma fuer gelegentliche Ausflüge. Personal sehr aufmerksam. Das Essen ist gut. Die hotel anlage ist ausgezeichnet. Jeder kann seine ecke finden.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service und Anlage gut, Essen und Zimmer schlecht
Reisegrund war Abschlussfahrt. Für diese Absicht okay, aber teilweise nicht zumutbar. Anlage und Außenbereiche schön, Zimmer teilweise jedoch sehr klein und nicht renoviert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Spontan urlaub
Schöne Anlage, zimmer ist renovierungs bedürftig. Das Essen ist gut,. An der Rezeption war das personal sehr nett und freundlich. An der bar ging alles schell und gut. Kurz urlaub von drei Tagen.