Bewertungen (3.624)

Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur Super
Super Hotel mir sehr netten und kinderfreundlichen Personal. Jeder Zeit gerne wieder. Vielen Dank Herr Lamub für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es stimmt alles
Ich komme zum ersten mal in dieses hotel mit meiner Familie. Ich finde es gut , mir passt alles. Preis Leistung ist top. Essen , zimmer personal passt . Ich komme wieder !
Teresa(19-25)Deutschland
Gute lage
Das hotel ist super, grosse anlage mit guter lage, sehr gute Getränke, nettes personal. Das zimmer ist gut und sauber. Ich würde wieder kommen. Hab schon ramona sehr email hahaha
Jessica(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich bin zum 3 mal da und immer noch zufrieden. Das zimmer ist gut und sauber. Personal nett und freundlich. Das Essen ist für meinen Geschmack ok aber wenig gewürzt.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Mama und Papa
Ordentlich grosses Angebot, schöne Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ist gut aber hellhörig. Wir haben einen schönen Familien urlaub und wollen uns sehr wohl
Sven(41-45)Deutschland
Schöner urlaub als paar
Essen ist für jeden was dabei. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das zimmer ist etwas klein, aber sauber. Die hotel anlage ist sehr gross mit vielen moeglichkeiten, und schöne Pools füreinander jeden was dabei.
Lucas(19-25)Deutschland
Party und viel spass
Ich bin 10 Tage mit freunden im hotel. Finde die hotel anlage sehr gross, sauber mit vielen moeglichkeiten. Das personal ist sehr nett und freundlich. Die Pizza schmeckt super, dass essen im speisesaal ist gemacht sache.
Chrigu(41-45)Schweiz
Nie mehr Playa Bay Club
Sehr unfreundlich Zimmer sind in schlechtem Zustand gereinigt wirt erst nach 4 Tagen das Frühstück war schlecht . Es wirt nicht das geboten was geschrieben wirt und dem Personal ist das egal nie mehr Playa Bay Club
Ramona(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Zum ersten mal da und gut überrascht. Das zimmer ist ok und sauber. Das Essen ist gut aber wenig gewürzt. Personal nett und freundlich. Komme gerne wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Strandlieger und Ballermann nutzer
Ein großes Hotel in einer sehr Aktiven lebhaften Umgebung mit einer schönen Poolanlage, geh Zeit zum Strand ca. 10 min.