Bewertungen (3.624)

Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Hier im hotel kann man mit Kindern, Familien, junge Leute oder ältere gut urlaub machen. Es ist für jeden was dabei. Wir waren schon öfters im hotel und kommen gerne wieder. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Essen für jeden was dabei, und nettes Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Partyurlaub sehr empfehlenswert
Eine große weitläufige und gepflegte Anlage inkl. Security !!! Sauberkeit und Sicherheit ist ausreichend vorhanden.Für einen mehrtägigen Partyurlaub geeignet
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gepflegtes Ambiente mit sauberen, modernen Zimmern
Großzügige, gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, Grünanlagen und Möglichkeiten. Moderne, saubere Zimmer mit schönem Bad/Regendusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katlin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein spaßiges feiern
Es ist eine große anlage , mit vielen party willigte und ganz nette Leute zu kennen lernen. Das zimmer ist sauber und schön und neu ausgestattet. Es gibt viele Restaurants mit viel auswahl. Die Getränke sind qualitativ gut nicht gepunched! Für junge Leute ohne Kinder top?
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist schön.
Die Anlage ist sehr groß und schöne Pools sind auch da. Der Strand ist gleich in der Nähe. Dank Ramona wird der Urlaub dieses Jahr wieder super !
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Hindernissen
Hotel befindet sich abgelegen am Berg. Lage ungünstig. Keine Informationen bei der Anreise von der Rezeption bekommen. Man bekam lediglich einen kleinen Lageplan mit den vielen Hotelkomplexen und musste sich dann selbst zurechtfinden, um sein Zimmer zu finden. An der Rezeption ist immer viel los, daher lange Wartezeiten.
Olli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub
Sehr gute lage. Das personal ist sehr freundlich und nett. Das zimmer wahr in Ordnung immer sauber und gute Sicht. Das Essen war immer abwechslungsreich und viel auswahl. Das Wasser schmeckt etwas nach Chlor.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Niedriger Anspruch war zu hoch
Das Essen ist die Katastrophe. Drei Sterne sind absolut nicht angebracht. Es ist riesengroß und man muss teilweise über die Straße gehen, um zu seinem Haus zu gelangen. Wir waren jetzt eine Woche hier und unsere Handtücher wurden einmal gewechselt. Das Zimmer wurde nicht einmal durchgefegt. Nach einem Schauer tropft es aus der Decke. Wir waren jeden Tag einmal woanders essen, damit wir überhaupt Nährstoffe zu uns genommen haben, da das Essen nicht nahrhaft war und auch trotz geringen Ansprüchen nicht geschmeckt…
Michael Nierlich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder mal ein super Urlaub
Das Hotel ist super. Die Angestellten sind super nett und freundlich. Das Führungsteam macht einen super Job. Bei der Animation ist für jeden was vorhanden.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nein danke
Sehr laut nur für Gäste die kein Wert auf Nachtruhe legen. Arenal ist nicht's um sich zu erholen. Wird mir eine Lehre sein. Mallorca hat gottseidank aber auch andere wunderschöne Seiten