Bewertungen (3.624)

Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Soweit gut
Gestern Abend angekommen Erster Eindruck ok. Griff der Balkontüre defekt was ich bereits reklamiert habe. Toilette wackelt und die Spülung ist auch sehr wackelig und die Lüftung im Bad geht auch nicht. Was schade ist das die Kinder beim Frühstück keine Softdrinks holen können da es diese nur zum Mittag und Abend gibt, wäre nur halb so schlimm wenn der Saftautomat voll funktionsfähig wäre.
Petra Klemm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein rundum zufriedener Urlaub !!!!!!!!!!!!!
Das beste Hotel am Platz. Essen,Zimmer,Personal einfach nur Spitze. War zum 10.mal da und es werden bestimmt nochmal 10mal. Ein besonderer Dank geht an Patrick Lamin der für alles ein offenes Ohr hat. Vielen Dank liebes Palma Bay Team ihr seid super!!!!!!!!!!!!
Leonard(14-18)Deutschland
Viel zu viele Defizite
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, jedoch ist die Seitengasse, welche zum Strand führt bei Nacht nicht gerade vertrauenerweckend. Ab Morgens lungern bis spät in die Nacht zudem farbige Damen vor dem Nebengebäude Rio herum (um bei Tag und Nacht Haare zu flechten?!?). Wird so vom Hotel offensichtlich geduldet. Zimmer im Rio sind moderner (Habana und Haupthaus veraltet), jedoch gleicht es einem Labyrinth-sollte mal ein Feuer ausbrechen birgt dies eine riesengroße Gefahr! Einen Security-Mitarbeiter sah ich nur einmal…
Ute(51-55)Deutschland
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel liegt Zentral für Party und auch für Erholung, es ist sauber das Essen ist auch OK Preis Leistung stimmt, Personal sehr freundlich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Komme freiwillig wieder
Ich bin zum ersten mal hier, wurde von der familie gezwungen hahaha und finde es gut. Und ich momentan auf jeden Fall freiwillig wieder.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Preis Leistungsverhältnis und Lage des Hotels sind sehr positiv zu bewerten. In 5 Minuten ist man am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Patrick Lamin spricht sehr gut deutsch und ist immer um die Zufriedenheit bemüht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
7 mal mallorca
Ich bin zum 7 mal da und kommen immer gerne wieder. Gutes hotel gute laune gutes personal. Gutes Essen und Getränke. Hotel super gross.
Detlef(61-65)Deutschland
Klasse komme gerne wieder
Ich bin zum 2 mal da u d immer noch zufrieden.im zimmer fehlte mir eine Klimaanlage anstatt Ventilator. Das Essen ist ok. Das personal an der ist super.
Patrick(19-25)Deutschland
Schöner erster urlaub
Sehr gute hotel anlage , gutes Essen, gute getraenke . Sehr gutes personal. Sehr zentral gelegen. Ich werde es empfehlen und wieder kommen
Frank(46-50)Deutschland
Wie jedes Jahr klasse.
Wieder super Aufenthalt. Nexten Jahr wieder. Schöne grosse an Patrick .erhielten nettes vorkommen personal .Immer gut , essen,zimmer .