Bewertungen (3.624)

Amelie(19-25)Deutschland
In hotel in guter lage
Die Anlage an sich ist sehr schön und super gross. Das essen war gut. Die Getränke im all inclusive sind sehr gut. Die Nähe zum Strand ist gut. Das personal ist sehr freundlich.. Das zimmer ist ok.der Balkon ist sehr gross.
Gerhard(61-65)Deutschland
Zum 5 mal immer gerne
Ich bin zum 5 mal hier mal hotel, und bin sehr zufrieden. Essen ist sehr gut, Preis Leistung stimmt , ich habe keine Kritik über dieses hotel. Es ist sauber und gemütlich. Das personal ist echt nett und immer hilfsbereit.
Kerstin(41-45)Deutschland
War jetzt schon 7 mal da
Ich bin dieses Jahr schon zum 2 mal da. Komme immer gerne wieder. Gutes zimmer. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ramona und Patrick sind super, kümmern sich um alle .
Bernd(51-55)Deutschland
Bombiger urlaub
Schöne übersichtliche hotel anlage. Das Essen hat mir geschmeckt , Frühstück sind die Brötchen sehr hart. Das personal ist zu 95% super. Ich bin zum 2 mal da und kommen gerne wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Super zimmer
Ich habe eine Villa und bin sehr zufrieden. Das Essen ist ok. Das zimmer ist echt super. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der bar ist immer gute Stimmung und viel spass. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
2 mal top
Ich bin jetzt das 2 mal hier, gute Stimmung, nette Bedienung, gutes Essen. Preis stimmt. Schöne hotel anlage und sauber. Sehr nettes personal. Das hotel ist nicht mehr ganz neu aber ok,sonst würde ich nicht wieder kommen.
Sara(26-30)Deutschland
Sonnen urlaub als paar
Hotel anlage ist gut , ausser Mini Golf ist etwas klein. Das personal sehr freundlich. Das Essen ist lecker aber es fehlt etwas Meer typisch mallorquinisches essen. Das ist normal könnte aber erneuert werden.
Jan(19-25)Deutschland
Erste mal mallorca
Sehr grosse hotel anlage. An der bar immer viel loss aber sehr schnell. Das zimmer ist ok und gross , nur etwas klein ist das Badezimmer und die die Waschbecken etwas alt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Dannis(61-65)Deutschland
Gut
Zimmer sauber, Personal freundlich. Sehr nettes persönliches Gespräch geführt mit Herrn Patrick Lamin, Relaciones Puplicas. Wünsche werden erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommem. Dannis und Heike Schwalbe (60 Jahre)
Susi(19-25)Deutschland
Super hotel
Die Zimmer sind in Ordnung sehr grosse Terrasse. Das Essen ist ok. Grosse hotel anlage mit vielen Möglichkeiten. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der bar super nett.